Выбор блогера: 20 лучших средств для натурального макияжа. Часть 2 – BirdLady
Красота

Выбор блогера: 20 лучших средств для натурального макияжа. Часть 2

1 минут прочитано

Колумнист BeautyHack Эльвира Чабакаури продолжает рассказывать о любимых средствах для нюдового макияжа. 

Друзья, не так давно мы с вами рассматривали 10 лучших и актуальных средств для натурального тона. А сегодня давайте продолжим этот список, но поговорим о макияже глаз и губ.

Для макияжа глаз

M.A.C Pro Long Wear Paint Pot

 

Классика жанра, не теряющая своей актуальности, – M.A.C Pro Long Wear Paint Pot. Это очень стойкие кремовые тени в баночках. Визажисты по всему миру используют их также и в качестве базы под тени, особенно оттенки Painterly и Soft Ochre. Но далеко не только они в этой линейке хороши! Даже в нейтральной гамме помимо них есть и другие замечательные цвета – например, оттенок Ground work – идеальный средне-коричневый. Indian wood – не слишком темный или светлый бронзово-коричневый, а Camel Coat это матовый серо-коричневый. 

Urban Decay Naked 2 Basics

 

Еще одна современная косметическая классика, которую нельзя обойти, говоря о нейтральном макияже, – палетки Urban Decay Naked Basics. Мне больше всего нравится именно вторая палетка – в ней есть нейтральные оттенки, чтобы «скульптурировать» глаза или дополнить любой цветной макияж! К тому же она очень компактная, что удобно для поездок. 

Giorgio Armani Eye Tint Smoky Neutrals

 

У Giorgio Armani Eye Tint одна из лучших формул кремовых теней на рынке! Они ложатся на кожу тонкой пленкой, не стягивают веко и не сушат, при этом стойко держатся. Матовые оттенки идеальны для макияжа на бегу, в стиле «намазала и пошла» – их можно нанести и растушевать прямо пальцем.

 Ciate Wonderland gelkohl hybrid liner Espresso

 

Для натурального макияжа, на мой взгляд, лучше всего подходит подводка-карандаш холодного темно-коричневого цвета. Важно, чтобы он легко растушевывался и выделял линию роста ресниц. Ciate Wonderland Gelkohl Hybrid Liner Espresso именно такой – идеальный коричневый карандаш на каждый день. К тому же у него на обратной стороне очень удобная скошенная кисточка для растушевки. Эта новая для российского рынка марка заслуживает того, чтобы на нее обратили внимание, – соотношение цены и качества у них отличное. С недавних пор она представлена в сети магазинов Л`Этуаль (интервью с создательницей бренда можно прочитать здесь – прим. ред). 

Maybelline the Falsies Angel

 

Для умеренного макияжа мы хотим аккуратно разделенные ресницы, и, на мой взгляд, тушь Maybelline the Falsies Angel идеальна для этого. Небольшая необычная щеточка подходит для тех, у кого маленькие и тонкие ресницы, – ею легко пробраться к самым корням. Хорошо наслаивается.

Для макияжа губ 

Тут производители нас радуют и балуют – на рынке много замечательных продуктов для быстрого и нейтрального макияжа губ. 

Charlotte Tilbury Pillow Talk lip liner

 

Визажистке Charlotte Tilbury удалось создать такой карандаш для губ, который подходит обладательницам практически любого тона кожи и который заставил полюбить карандаши для губ даже тех, кто ими раньше не пользовался! Карандаш Pillow Talk – бестселлер марки, а недавно Шарлотта выпустила и помаду такого же цвета.

Жаль только, что пока марки нет в России, но стоит внести посещение корнера в планы во время заграничных поездок.

Yves Rocher Rouge Vertigele Baume Liquide Блеск-уход для губ «Виртуозное сияние»

Yves Rocher недавно выпустили очень приятные полупрозрачные блески-бальзамы для губ, которые наверняка порадуют любительниц макияжа на бегу и тех, кому по душе акварельные оттенки. У них очень приятная нелипкая ухаживающая текстура, удобный аппликатор и аромат ягод. Отличная вещь, чтобы носить в сумочке или кармане.

Erborian Rose Infusion Nude Infusion Lipoil

 

Erborian недавно выпустили аж несколько очень любопытных продуктов для губ. Во-первых, масло в двух оттенках Rose Infusion и Nude Infusion. Это питательное легкое масло в небольших тюбиках, которое блестит и питает губы, а еще проявляет и усиливает их естественный оттенок. Выглядит так, будто на вас прозрачный блеск, а такие ровные яркие губы у вас от природы. 

Erborian Rouge Tint lip and cheek tint

 

И одновременно у Erborian появился свой тинт – это тоже жидкий продукт в тюбике, но совсем другой. После нанесения на губы быстро впитывается. Они остаются матовыми, будто на них совсем ничего нет, но выглядят выразительнее. Такие продукты особенно удобно использовать в тех случаях, когда не хочется поправлять макияж губ после еды.

Clarins Eclat Minute

 

Классика для тех, кто любит натуральный нежный макияж губ и хочет получить уход одновременно! Блески-бальзамы Eclat Minute дают очень легкий цвет, вкусно пахнут конфетами и удобно наносятся с помощью пушистого спонжика. А для тех, кому не нравятся тюбики, появились и удобные Eclat Minute в небольших стиках.

 Текст: Эльвира Чабакаури

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *