Выбираем подарки! Новогодняя коллекция Kiehl’s – BirdLady
Красота

Выбираем подарки! Новогодняя коллекция Kiehl’s

1 минут прочитано

Рассказываем, что бренд приготовил для нас к праздникам.

В этом году бренд выпустил самую масштабную новогоднюю коллекцию за все время своего существования. Линейка вышла в партнерстве с художницей-графиком Кейт Морос, которая приняла участие в оформлении и разработке дизайна для индивидуальной упаковки подарков.

В лимитированную коллекцию этого года вошли бестселлеры бренда: увлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream, бесспиртовой тоник с календулой Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner, взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда Creme de Corps Whipped Body Butter Soy Milk & Honey.

Впервые в новогоднюю коллекцию включили ночной восстанавливающий концентрат для лица и бальзам-стик для губ Butterstick Lip Treatment.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *