Все на шоппинг! Новое пространство красоты – BirdLady
Без рубрики

Все на шоппинг! Новое пространство красоты

1 минут прочитано

Ксения Вагнер – об открытии первого бутика Giorgio Armani Beauty в Москве.

Ксения Вагнер

Представьте, что вокруг вас килограммы макияжных сокровищ, а на расстоянии вытянутой руки зажигает Антон Беляев из Therr Maitz – и получите картинку моего вчерашнего вечера с хэштегом #счастьебьютиголика.

Счастье творилось в ТЦ “Атриум”, где вчера открылся первый в Европе (!) бьюти-бутик Giorgio Armani. Если вы до сих пор ассоциируете марку только с ароматами, бегом туда – открывать, как пела Жанна Агузарова, новый дивный мир. Это макияжный дворец, мечта визажиста и портал в будущее одновременно. Клиентов ждёт масса диджитальных активностей – вроде виртуальной примерки макияжа или видео-уроков, которые можно будет получить на почту вместе с информацией об использованных продуктах. А ещё долгожданные эксклюзивы и даже экспозиция с…тканями, которые будут “визуализировать” эффект макияжных средств (лака для губ, например). Уже мечтаю потрогать “органзу” – и выбрать тон с такой текстурой!

Но даже если вы не фанат макияжа, все равно загляните – хотя бы оценить дизайн. Он выполнен в стиле коллекции Fil Rouge («Красная нить») в фирменном красном цвете Rouge #400 и содержит орнамент, лично созданный маэстро. Ну, и насладиться ароматами – они, конечно, тоже будут.

Аврора
Екатерина Вилкова
Влад Лисовец
Ирина Горбачева
Текст: Ксения Вагнер

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *