Время экспериментов: летние идеи для яркого окрашивания волос – BirdLady
Без рубрики

Время экспериментов: летние идеи для яркого окрашивания волос

1 минут прочитано

Лето, окончание пандемии, не наступивший отпуск… Все вокруг “кричит” – пора экспериментов пришла! Ну а мы советуем начать с волос – самый безопасный и быстрый способ изменить внешность. Яркие оттенки сочетаются с любым стилем одежды и образом жизни – осталось только выбрать идеальный для себя цвет, мы решили вдохновиться идеями парикмахерской “Бублик”.

Раздумывая о цветном окрашивании, обратите внимание на то, что:

— красно-розовая гамма может подчеркнуть красноту лица

— желтые и зеленые оттенки сделать лицо болезненным и землистым

— синие, голубые и фиолетовые подчеркнут усталость и темные круги под глазами

За цветным окрашиванием нужен особый уход: тонировочный краситель достаточно интенсивно смывается при использовании обычных домашних шампуней, поэтому цвет необходимо поддерживать с помощью цветных шампуней и кондиционеров, а также заботиться о качестве структуры волос с помощью домашнего ухода – увлажняющих масок. Цветной пигмент очень быстро вымывается и начинает выглядеть неаккуратно. Чтобы максимально сохрнить ему жизнь, важно подобрать правильный домашний уход. Высокие температуры ослабляют связи в верхнем слое волоса. В результате микрочастицы пигмента лишаются естественной защиты и либо быстро вымываются, либо трансформируются. Лучший выбор для окрашенных волос – теплая вода с финишним ополаскиванием прохладной водой по всей длине. 

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *