Время на паузе: 59-летняя Шерон Стоун на пляже в Майами – BirdLady
Красота

Время на паузе: 59-летняя Шерон Стоун на пляже в Майами

1 минут прочитано

Шэрон Стоун 59. Звезда «Основного инстинкта» и мама троих сыновей выглядит прекрасно, продолжая удивлять  великолепными выходами на красных ковровых дорожках. На днях папарацци «поймали» Шэрон на пляже в Майами. Стоун по-прежнему стройная, подтянутая и хороша даже без косметики!

За несколько дней до этого Шерон посетила благотворительный аукцион, в рамках которого состоялась презентация обложки Haute Living, для которой снялась актриса.

Для мероприятия Стоун выбрала платье в пол с продольными разноцветными полосами и открытыми плечами. Дополнили образ крупные серьги и нюдовый макияж: немного туши, хайлайтера и помада пастельного оттенка.

В одном из интервью Шэрон призналась: чем старше становится, тем меньше ей хочется поддерживать имидж роковой красавицы.

Актриса редко красится и практически отказалась от пудры и тонального крема: «Когда тон попадает в морщины, кажется, будто выгляжу на лет 100. Собираясь на мероприятие, могу выделить глаза и нанести немного блеска – даже помада у меня показана по особым случаям».

 

Утро актрисы начинается с очищающего травяного сбора и тостов. Любимый чай –«Калли». На ужин Стоун предпочитает что-то белковое: рыбу, морепродукты, нежирное мясо. К сладкому Шэрон равнодушна, единственная слабость – горький шоколад с кайенским перцем и вишней.

Долгое время актриса была не самым дисциплинированным фитнес-адептом: периоды занятий спортом по несколько часов в день сменялись «затишьем» на несколько месяцев. Это привело к инсульту. Урок после болезни был усвоен: сейчас Шэрон несколько раз в неделю занимается с тренером, контролирующим нагрузки. Любимое фитнес-направление – пилатес.

Стоун не придерживается вегетарианства, но периодически устраивает разгрузочные дни без мяса – ест только овощи, фрукты и крупы. Актриса не употребляет молочные продуты и полностью отказалась от кофеина.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *