Виктория Бекхэм и Estée Lauder запускают вторую коллекцию макияжа – BirdLady
Красота

Виктория Бекхэм и Estée Lauder запускают вторую коллекцию макияжа

1 минут прочитано

Самые модные города мира (Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Париж и Лондон) вдохновили Викторию Бекхэм и Estée Lauder на создание второй совместной коллекции. Линейка учитывает все тренды сезона – в нее войдут высветляющий крем, хайлайтер, палетка теней и карандаш для глаз.

«Я хочу видеть женщину сильной, сексуальной и уверенной себе, – говорит Виктория. – Этот макияж сделает ее именно такой. Я надеюсь, что у меня получилось создать продукты, которые станут незаменимыми для вашей косметички. Как женщина, которая обожает мейкап, могу сказать, что это именно то, что я бы хотела приобрести. Мне не терпится поделиться со всеми!»

Los Angeles City Look
London City Look
Paris City Look
New York City Look

Лимитированная коллекция поступит в продажу в феврале 2017 года. Если вы не успели приобрести средства из первой коллекции (она была распродана всего за 2 часа), то постарайтесь урвать что-нибудь из новой!

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *