Видовое питание как оно есть – BirdLady
Правильное питание

Видовое питание как оно есть

1 минут прочитано

В современном мире практически в каждой семье есть кто-то, у кого имеются такие заболевания, как рак, сахарный диабет, ожирение, остеохондроз, целлюлит, артрит и многие другие заболевания, которые проявляются вследствие неправильного питания. Люди годами зашлаковывают свой организм вредной пищей и когда осознают, что пора лечиться, то идут к врачам, которые прописывают многочисленные препараты или советуют делать те или иные операции. Операции и медицинские препараты являются не только мучительными процессами, которые сокращают жизненный потенциал человека на многие годы, а также носят профилактический характер,  то есть лечат симптомы, но не сам корень болезни. К счастью для нас всем этим болезням есть природное лечение. Это лечение помогло многим людям вернуться к здоровому и счастливому образу жизни. Это лечение было известно нашим предкам и отцу медицины Гиппократу. Лечением от всех недугов и болезней является видовое питание.

Видовым питанием человека является сыроедение. Сыроедение — это питание исключительно сырыми растительными продуктами. Фрукты, овощи, ягоды, зелень, злаки, орехи и травы. На первых этапах перехода с термически обработанных блюд к сырому растительному питанию сложно отказаться от злаковых и бобовых, поэтому первые месяцы некоторые крупы и бобы можно проращивать на воде и добавлять к овощам в салат или к фруктам в коктейли. Как только организм будет готов отказаться от пророщенных продуктов, можно перейти на растительные плоды Матушки природы.

1505833438_header.jpg

Сыроедение полезно для каждого возраста и при любом физическом состоянии. Единственное, что важно знать при переходе на этот вид питания — это состояние здоровья и степень зашлакованности организма. Например, тучным людям, которые имеют лишний вес и высокую степень зашлакованности, следует постепенно переходить на видовое питание, так как очистительные системы человека могут не успеть вывести шлаки, слизь и токсины с организма и тогда произойдёт самоотравление. Более того, чрезмерно быстрый процесс чистки может повлечь за собой стрессовое состояние, что, конечно же, тоже является вредным для здоровья человека. Поэтому тучным людям следует постепенно исключать из рациона питания термически обработанную пищу и заменять её на сырую растительную.

Сыроедение не является панацеей от всех болезней, однако, если видовое питание совмещать с позитивным образом жизни, физическими нагрузками и любовью ко всему и всем, то нет ни одной болезни в этом мире, которую нельзя было бы излечить. Как показывает опыт многих сыроедов, видовое питание позволяет избавиться от всех недугов и проблем. Физическое тело обретает молодость и замедляется процесс старения. Жизнь обретает новые краски и появляется стремление жить и развиваться во всех жизненных аспектах — в духовном, физическом и интеллектуальном. Видовое питание позволяет жить свободно, не отвлекаясь на недуги и болезни, которые навсегда уходят вместе с термически обработанными блюдами из жизни сыроедов.

1505833544_fresh_vegetables-1680x1050-1024x640.jpg

Когда очистительные процессы в организме заканчиваются, иммунная система начинает заменять старые и больные клетки на новые и здоровые. Поэтому уже через год — два на растительном питании, человек обретает нежную кожу, прочные кости, крепкие зубы и волосы, здоровый организм, светлый оттенок глаз и, конечно же, естественную красоту. После очистительных и восстановительных процессов, сыроед словно заново рождается и начинает излучать свет, счастье и любовь. Именно чистота тела, разума и сознания позволяет сыроедам вибрировать на высоких частотах и притягивать к себе детишек, животных и тех, кто нуждается в любви и счастье. Ведь дети, как и животные, чувствуют душу, поэтому и тянутся к тем, чьи вибрации на высоких частотах.

Как только человек избавляется от недугов и болезней, у него появляется много свободного времени для саморазвития. Ведь видовое питание очищает не только физическое тело, а также разум и сознание. Поэтому сыроеды проходят своего рода трансформацию на духовном уровне, которая позволяет им чувствовать вибрации и энергии других людей. Именно благодаря этому сыроеды с опытом более двух лет, исцеляют и направляют к здоровью и просветлению людей, которые обращаются к ним за помощью. Более того, в человеке, который переходит на видовое питание проявляются новые таланты и способности, которых до сыроедения у него не было. При общении с сыроедами, некоторые люди осознают, что подобный вид питания положительно влияет на жизнь. Поэтому в последнее время сыроедение стало визитной карточкой здоровых и успешных людей.

Если в общих чертах писать о сыроедение, то это самое здоровое и адекватное питание для человека, ибо оно позволяет прожить качественную жизнь в осознанном состояние и в настоящем моменте. Сыроедение мотивирует создавать что-то новое, что будет приносить помощь человечеству и природе. Сыроедение — это то, что спасёт мир от загрязнения, болезней и негатива. Поэтому будьте здоровы и постарайтесь поближе ознакомиться с видовым питанием, применив его на личном опыте. Так как именно ваш опыт докажет вам, что переход на сырую растительную пищу — это самое лучшие, что случилось в вашей жизни. Сыроедение подарит вам новые возможности к здоровой и счастливой жизни.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаПравильное питание

Полезные жиры — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Жиры, употребляемые нами в пищу можно разделить на полезные и вредные, по отношению к нашему здоровью. Следовательно полезные жиры (еще их называют…
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Можно ли похудеть с помощью диет?

1 минут прочитано
Можно ли похудеть с помощью диет интересен многим, особенно женщинам.  Только этот способ приобретения стройности не до конца изучен и не является неопровержимым….
ДиетаЗдоровьеПравильное питание

Диета Магги на 28 дней с меню на каждый день

1 минут прочитано
Люди, желающие похудеть, пробуют различные способы: ограничение в сладком, спорт, голодания. Не все методы одинаково эффективны и безопасны для здоровья. Одна из…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *