Вечерняя бьюти-рутина – инструкция от Гвинет Пэлтроу – BirdLady
Красота

Вечерняя бьюти-рутина – инструкция от Гвинет Пэлтроу

1 минут прочитано

Как часто нужно делать скрабы для тела, когда можно отказаться от ночного крема и как сохранить упругость и эластичность кожи – секреты голливудской актрисы ищите в материале BeautyHack.

Гвинет признается, что она начала следить за собой только после 39 лет (сейчас актрисе 45 лет) – теперь она старается проводить больше времени на свежем воздухе, высыпаться и использовать исключительно органическую косметику. Но это не все ее бьюти-секреты – кожа актрисы выглядит очень свежо и молодо благодаря двум советам.   

Не пренебрегать скрабами для тела 

Гвинет – большая поклонница этих средств, пользуется ими каждый день, выходя из душа. Но наносит их необычным способом – распределяет по всему телу и смывает после ощущений легкого «покалывания» – это значит, что питательные вещества начали «работать».

Затем Гвинет делает самомассаж круговыми движениями, вычищая загрязнения и омертвевшие клетки кожи. Удаляет остатки средства при помощи теплого полотенца, чтобы оставить кожу увлажненной.   

Но в холодный период актриса дополнительно наносит на все тело масло или густой увлажняющий крем, чтобы сохранить молодость кожи, ее эластичность и упругость как можно дольше.   

Соблюдать ритуалы красоты ежедневно 

Самое важное, по мнению актрисы, – это регулярное увлажнение кожи. После вечернего умывания Гвинет наносит сыворотку для сухой кожи с питательными компонентами (такие средства можно найти в этом материале).

Не забывает актриса ухаживать и за самой нежной областью – кожей под глазами, где чаще всего появляются первые мимические морщины.

В теплые месяцы на Восточном побережье она пропускает этап ночного крема – дает коже отдохнуть. Но в холодное время года обязательно добавляет его в свой бьюти-арсенал, чтобы обеспечить коже дополнительное питание.

Кожа губ нуждается в уходе круглый год – Гвинет восстанавливает ее за ночь и наносит ухаживающие бальзамы с плотной текстурой, в составе которых есть натуральные масла.

Текст: Виктория Осипова

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *