Вечеринка в Голливуде: как красятся звезды? – BirdLady
Красота

Вечеринка в Голливуде: как красятся звезды?

1 минут прочитано

Блейк Лайвли, Рита Ора и Хайди Клум – яркие глаза или нюдовые тени, стрелки или блестящий хайлайтер? Рассказываем про бьюти-образы звезд мероприятия.

На Западном побережье состоялась вечеринка известного ювелира Лоррейн Шварц, в чьих украшениях звезды дебютируют на красных ковровых дорожках главных премьер. На вечеринку пришли многие звезды, которые оценили новую коллекцию Лоррейн и примерили украшения прямо во время мероприятия. Бьюти-образы гостей пестрили разнообразием не меньше, чем на любой голливудской премьере: девушки выбирали яркие помады, нюдовые макияжи, легкие укладки и сложные прически.

Чей бьюти-образ понравился Вам больше всего?

Источник фото: Netinfo

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *