Ваш идеальный тон! Новая компактная пудра La Mer – BirdLady
Красота

Ваш идеальный тон! Новая компактная пудра La Mer

1 минут прочитано

В этом сезоне бренды радуют нас не только уходовыми новинками для идеальной кожи. С октября во всех корнерах La Mer появится новая компактная пудра The Sheer Pressed Powder.  BeautyHack рассказывает, почему она вам нужна.

 

 

Средство дает невесомное покрытие, отлично матирует, контролируя нежелательный жирный блеск на лице. Позволит оперативно подправить макияж в течение дня. В составе – легендарный эликсир Miracle Broth на основе морских водорослей, который обновляет клетки кожи, благодаря целебной силе моря.

Пудру можно наносить как самостоятельное средство, так и поверх тонального средства – это улучшит его действие и будет сохранять тон идеальным весь день. У нее очень стильная упаковка, компактный футляр удобно держать в руке и носить в сумочке.

Средство многофункционально – с ним вы можете добиться разных эффектов. Для матового тона нанесите пудру гладкой стороной спонжа, который входит в комплект, для безупречного сияния – ворсистой. Чтобы создать естественный образ, распределите средство пушистой кистью.

Прогнозируемая цена: 5 650 руб.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *