Вас ждут! Открытие корнера Clarins в «Золотом Яблоке» – BirdLady
Красота

Вас ждут! Открытие корнера Clarins в «Золотом Яблоке»

1 минут прочитано

16 сентября в «Золотом Яблоке» в «Афимолл-сити» состоялось долгожданное открытие корнера корнера Clarins.

 

В течение всего дня эксперты марки консультировали гостей по средствам для ухода за кожей лица и тела, делали экспресс-макияж бестселлерами и новинками бренда. Гостям мероприятия делали комплименты и подарки – первые 100 покупателей получили бьюти-наборы с самыми популярными средствами Clarins. Мероприятие посетили амбассадор марки Яна Рудковская и журналист Елена Смирнова, которые поделились с гостями секретами ухода за собой и правилами здорового образа жизни.

Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко» – один из самых интересных магазинов косметики и парфюмерии. В сети бренда всего 2 супермаркета (в ТРК «Афимолл-сити» и ТЦ «Кунцево Плаза»). Здесь регулярно радуют покупателей приятными бонусами и акциями, а также разнообразием представленных брендов. В корнерах магазинов представлены различные бренды – от бюджетных марок (таких, как Vivenne Sabo и Seventeen) до корнеров элитной парфюмерии (Byredo, Tom Ford и других).

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *