Вам надо: отличный уход за кожей на лето – BirdLady
Красота

Вам надо: отличный уход за кожей на лето

1 минут прочитано

Сделать кожу ровной и сияющей помогут не только декоративные средства. В жару главная составляющая макияжа – это уход. Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новых средствах, которые удалят макияж, подарят ощущение свежести и сделают кожу гладкой. 

Летними новинками балует нас бренд Chanel, напоминая нам, что очищение – самая важная часть ритуала ухода, и выбирать нужно только самое лучше по нескольким параметрам.

Первый – состав средств. В линейке, которую выпустил бренд в этом году, содержится экстракт синих микроводорослей (отвечает за глубокое очищение пор) и экстракт солероса (укрепляет клетки, обеспечивает двойное увлажнение).

Второй плюс – очищающая способность. Новинки легко справятся с водостойкой тушью, румянами-тинтом и солнцезащитными средствами (лучшие – в нашей подборке). Что важно, они не нарушают кислотно-щелочной баланс и не травмируют кожу, – наоборот, она становится более мягкой и упругой (а тщательное очищение гарантирует избавление от «забитых» пор и других неприятностей).

Третье – комфорт и личные предпочтения. Очищение – самый веселый бьюти-ритуал из всей рутины по уходу. Можно выбирать текстуры и средства по настроению или состоянию кожи – те, которые наносятся подушечками пальцев, массажными движениями или распределяются по лицу с помощью ватного диска.

Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала три новинки, которые подойдут девушкам с разной кожей (и разным настроением).

Масло для снятия макияжа с защитой от загрязнений окружающей среды L’Huile


Масла приходят на помощь в борьбе с особо стойким макияжем – у меня такой был после съемок. Но кожа очень нежная, а я боялась ее пересушить. И зря, – в состав новинки входят деликатные масла природного происхождения, которые не оставляют на лице пленки, сухости и раздражений.

Нанесла небольшое количество масла на сухую кожу, распределила средство по всему лицу и смыла теплой водой. Масло превратилось в легкое нежное молочко, которое легко удалило водостойкую тушь и матовую помаду, а кожа стала мягкой и увлажненной.

Молочко для снятия макияжа с защитой от загрязнений окружающей среды Le Lait


Удаляя макияж этим средством, испытываю настоящее наслаждение: легкая текстура, приятный аромат и эффективный результат. Нанесла средство на сухую кожу, сделала легкий массаж лица и удалила остатки ватным диском, прошлась по коже тоником – на лице не осталось ни грамма загрязнений, только бархатный финиш и приятный аромат.

Тонизирующая вода для лица с защитой от загрязнений окружающей среды Le Tonique


Тоник для меня – обязательная часть бьюти-рутины: считаю, что без него кожа будет недостаточно очищенной, а питательные вещества крема не попадут в глубокие слои эпидермиса (то есть, не будут работать). Это средство понравилось деликатностью (не травмировало мою сухую и нежную кожу) и освежающим эффектом – нанесла его утром на лицо и шею, и ощущение чистоты не покидало меня весь день.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *