Вам надо: макияж с эффектом загара – BirdLady
Красота

Вам надо: макияж с эффектом загара

1 минут прочитано

Перламутровая пудра, которая заменит и румяна, и хайлайтер, и две другие новинки, за которыми стоит отправиться прямо сейчас.

В мае в продажу поступит новая коллекция Warm, Define, Illuminate  от Bobbi Brown для макияжа на загорелой коже. Эта новинка подойдет девушкам со смуглой и со светлой кожей благодаря большому количеству оттенков в палитре.


Компактной пудрой с эффектом загара Bronzing Powder можно подчеркнуть контур лица. Среди семи оттенков каждый сможет подобрать именно тот, который будет выглядеть именно на их на коже наиболее естественно.
Перламутровая пудра из новой коллекции – это средство 2-в-1. Ее можно использовать как румяна и как хайлайтер, что удобно в путешествиях.
В коллекцию Warm, Define, Illuminate от Bobbi Brown так же войдет лимитированная палетка 3-Pan Shimmer Brick (находка для любительниц хайлайтера), а так же двусторонняя кисть Dual-Ended Bronzer/Face Blender Brush , которая идеально подходит для создания эффекта загорелой кожи.

Текст: Дарья Миронова

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *