Бэкстейдж Недели моды в Лондоне: любимые бьюти-средства визажистов – BirdLady
Красота

Бэкстейдж Недели моды в Лондоне: любимые бьюти-средства визажистов

1 минут прочитано

Неделя моды в Лондоне весна-лето 2020 запомнилась не только шоу Victoria Beсkham (читайте о нем здесь), но и интересными вариантами макияжа моделей. Редакция BeautyHack изучила бэкстейдж показов и выделила несколько интересных бьюти-продуктов, которыми особенно часто пользовались визажисты и стилисты. И, надо признать, эти средства действительно хороши, так что их можно брать на вооружение и в повседневной жизни. 

Тональная основа Face and Body Foundation, M.A.C.

Главное средство на столах почти всех визажистов – тональная основа Face and Body Foundation, M.A.C. Впрочем, это не удивительно. Этот продукт создает стойкое матовое покрытие и легкое сияние. Эксперты советуют сочетать тон вместе с компактной пудрой Studio Careblend и увлажняющим корректором Select Moisturecover. 

Перед нанесением макияжа можно повторить за визажистами Неделями моды и воспользоваться увлажняющей сывороткой Prep+Prime, M.A.C.

Консилер-крем Mini Radiant Creamy Concealer, NARS

Еще один must have продукт для идеального тона лица – консилер-крем NARS, представленный в 30 (!) оттенках. С такой палитрой визажисты с легкостью подбирали нужный для определенной девушки цвет и делали ее кожу совершенной. 

Кстати, этот консилер-крем, по словам экспертов, способен скрыть любые недостатки, в том числе и темные круги под глазами.  

Кисти для макияжа, Mykitco

Для макияжа визажисты использовали кисти британского бренда Mykitko. Они сделаны из ультрамягкого синтетического волокна, которые идеальны для любых текстур бьюти-продуктов – жидких, кремовых или рассыпчатых. 

К сожалению, марка не предаставлена в России, но кисти можно заказать в интернете. Визажисты и модели советуют! 

Выпрямитель для волос 9000 Cordless Straightener, BaByliss

Стилисты по волосам пользовались гаджетами BaByliss. А для выпрямления волос в ход шел новый гаджет – беспроводной 9000 Cordless Straightener. Помимо того, что для работы с ним не нужна розетка, он еще и мгновенно нагревается, экономя время. 

 

Лак для ногтей Nail Polish in French Nude, Kure Bazaar 

В тренде весны и лета 2020 – нюдовый маникюр. Идеальные оттенки, по словам мастеров Недели моды в Лондоне, можно найти в палитре Kure Bazaar. 

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *