Бьюти-хорроры: приемы макияжа, которые надо забыть – BirdLady
Красота

Бьюти-хорроры: приемы макияжа, которые надо забыть

1 минут прочитано

Топ-визажист Дарья Иодель рассказала, почему нужно с осторожностью относиться к магнитным ресницам и cывороткам.

avatar Дарья Иодель

Дарья Иодель

Топ-визажист, чемпионка в номинации «Креативный макияж», WBF 2016.

Магнитные ресницы

Хороший вариант для вечеринок и встреч с друзьями – позволяет без усилий сделать взгляд более открытым и выразительным. На съемках магнитные ресницы можно использовать в несколько рядов для придания дополнительного объема. Но такой вариант не подходит для ежедневного использования. Пучки достаточно тяжелые и при частом использовании могут привести к обламыванию и выпадению своих ресниц.

Тональная основа на губы

Первый хоррор: на видео сыворотка до конца не впиталась – помада быстро скатается. Тональную основу используют для создания «нюдового» эффекта. Такой прием повторять можно – для этого выбирайте бежевые оттенки с матовым финишем. Будьте осторожны: если взять слишком много тонального средства, оно может перекрыть пигмент помады или блеска, создав эффект нездорового лица.

Сыворотка как основа под макияж

Сыворотку используют для создания влажного, сияющего эффекта. Большинство таких средств содержат в составе витамины и другие ухаживающие компоненты. Но с ними нужно быть острожными особенно тем, у кого жирная, склонная к высыпаниям кожа, – маслянистые сыворотки могут усилить блеск в Т-зоне. Не наносите слишком много!

Увеличение губ с помощью массажера

Массажер усиливает циркуляцию крови, за счет чего губы становятся объемнее. Но это временный эффект – длится не более 5 минут. Если на губах есть микротрещинки, использовать массажеры, зубные щетки и другие внешние раздражители нельзя – рискуете спровоцировать кровотечение и занести инфекцию.

Скрепка для прорисовки контура верхнего века

Если ресницы накрашены тушью, после такого хака останутся отпечатки. Прорисовать контур верхнего века можно, слегка придерживая его указательным пальцем, – для этого скрепки не нужны.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *