Бьюти-история: 11 фактов об Eisenberg Paris, которые вы не знали – BirdLady
Красота

Бьюти-история: 11 фактов об Eisenberg Paris, которые вы не знали

1 минут прочитано

Как правильно произносится название бренда? Что, кроме косметики, выпускает марка? И где находится ее штаб-квартира? Рассказываем интересные факты об Eisenberg Paris.

1) Eisenberg Paris – семейный косметический и парфюмерный бренд, во главе которого стоит его основатель, Жозе Айзенберг. Сын Жозе, Эдмон Айзенберг работает вместе с отцом, отвечая за стратегическое планирование и международное развитие бренда.

2) Eisenberg произносится  как «айзенбЕрг» с ударением на последнем слоге.

3) Все средства бренда производятся исключительно во Франции.

А вот штаб-квартира находится в солнечном Монако, в одном из его самых красивых и знаменитых  жилых комплексов – Roccabella.

4) Жозе Айзенберг – «нос» и единственный создатель всех ароматов Eisenberg Paris.

5) Первый аромат Eisenberg появился в 2000 году  – культовый J’Ose, который в переводе с французского означает «Я смею». Это единственный аромат EISENBERG, на коробке которого черно-белая фотография – девушка, курящая сигару.

6) В 2011 году родилась коллекция «L’Art du Parfum», связавшая искусство парфюмерии с изобразительным искусством: известный бразильский художник Хуарес Мачадо написал для каждого парфюма отдельную картину, воплотив в полотнах философию ароматов. Эти прекрасные работы украшают коробки ароматов бренда. А оригинальные работы висят в штаб-квартире Eisenberg Paris.

7) Бренд выпускает не только косметику. Прекрасные картины Хуареса Мачадо украшают также и изысканные шелковые платки Eisenberg. C ассортиментом можно ознакомиться на сайте.

8) Фундаментальной основой всех косметических продуктов Eisenberg Paris стала уникальная запатентованная Формула Trio-Moléculaire®, стимулирующая клеточное восстановление и обновление.

9) Косметические средства Eisenberg Paris не содержат парабенов, искусственных консервантов и красителей, поэтому срок хранения продукта после открытия упаковки составляет всего 6 месяцев.

10) EisenbergParis НЕ тестирует продукты на животных. 

11) Визитной карточкой и одним из бестселлеров Eisenberg Paris стала моделирующая и снимающая усталость маска для лица, которую поклонники за ее свойства называют также «маской Золушки».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *