Бьюти-история: 10 фактов о Decléor, которые вы не знали – BirdLady
Красота

Бьюти-история: 10 фактов о Decléor, которые вы не знали

1 минут прочитано

Где находится SPA-пространство Decléor и какие средства считаются бестселлерами бренда? 10 фактов о легендарном французском бренде. 

1. Косметолог Соланж Дессимули и ароматерапевт Каролин Коллиярд основали бренд Decléor 40 лет назад в Париже. Они опирались на особые свойства эфирных масел (розы, нероли, мандарина, ириса и еще десятка других) и разработали активную сыворотку Aromessence на основе растительных масел, которая в будущем стала зарегистирированной торговой маркой.

2. В составе сывороток нет красителей, воды, силиконов, парабенов, минеральных масел. Все средства получаются путем сложной паровой дистилляции, холодного отжима, добавления чистых растительных масел.

3. Сама Соланж Дессимули советует начинать утро с активной сыворотки Aromessence с эфирным маслом мандарина. Сразу после пробуждения, не вставая с постели, разогрейте в ладонях пару капель сыворотки и поднесите к лицу. Плотно прижав ладони, сделайте три глубоких вдоха. Распределите эфир легкими массажными движениями по лицу, шее и декольте. 

4. Создатели Decléor советуют использовать сыворотку вместе с кремом. Вот один из вариантов: 3 капли активной сыворотки Aromessence с эфирным маслом дамасской розы, а затем охлажденный крем Harmonie Calm c эфирным маслом дамасской розы (храните его в холодильнике). Наносите крем густым слоем.

5. У Соланж Дессимули есть свой способ нанесения крема для рук. Распределите крем по ладоням массажными движениями. Активируйте две основные энергетические точки, надавив на них пальцами. Первая точка: точка энергетического баланса между большим и указательным пальцами. Вторая: точка жизни в самом центре ладони. Помассируйте пальцы один за другим снизу вверх от основания до самых кончиков ногтей, делая нажатие на конце каждого пальца.

6. Одно из самых известных средств бренда – увлажняющая эссенция с эфирным маслом нероли. Она стимулирует микроциркуляцию, успокаивает и расслабляет, повышая упругость кожи. В составе масло нероли, получаемое из цветков севильского апельсина, шалфея и масла сандалового дерева.

7. Соланж рекомендует использовать Aromessence с маслом нероли, устраивая своеобразную «баню» для кожи. Нанесите 6 капель сыворотки, а затем плотным слоем увлажняющий крем Hydra Floral. Примите душ: пар усилит увлажняющее действие крема, а горячий воздух раскроет всю силу эфира.

8. В центре Москвы на Страстном Бульваре находится SPA-пространство Decléor, где можно попробовать аромаритуалы для лица и тела, каждый из которых состоит минимум из семи этапов.

9. Аромаритуалы для лица DECLÉOR начинаются с массажа спины для улучшения потока энергии и увеличения эффективности ухода. Каждая процедура ухода включает в себя 2 пилинга и 3 фирменные массажные техники: точечный массаж Шиацу, лимфодренажный и аромапилатес.

10. Еще одно легендарное средство бренда – 100% натуральная маска «Аромапластия». Это смесь льняной муки, зародышей пшеницы и семян подсолнечника. На действии этой маски основан одноименный аромаритуал по уходу за кожей лица в SPA-пространстве Decléor. Он состоит из 11 этапов, среди которых массаж спины, точечный аромамассаж и нанесение маски.

Бьюти-история: 10 бьюти-фактов о Nars, которые вы не знали.

Бьюти-история: 10 бьюти-фактов о Nars, которые вы не знали.

Бьюти-история: 10 фактов о Chanel, которые вы не знали.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *