Бьюти-завтрак со звёздными мамами в Chanel Coco Cafe: как это было – BirdLady
Красота

Бьюти-завтрак со звёздными мамами в Chanel Coco Cafe: как это было

1 минут прочитано

 

Н

а Малой Бронной открылось новое пространство Chanel с новым форматом шопинга – бутик Coco Cafe. Яркий интерьер, последние новинки, мастер-классы, знакомство с кодовыми цветами Chanel, парфюмерные гороскопы и многие другие бьюти-развлечения – всех гостей Coco Cafe ждет насыщенная программа каждый день с 11 до 22 часов.

На бьюти-завтрак в Coco Cafe мы пригласили известных мам Москвы – Галину Юдашкину, Асмат Чкотуа и Ксению Князеву. Вместе с креативным директором BeautyHack Ксенией Вагнер девушки тестировали новые косметические средства, узнавали секреты красоты от ведущего визажиста Chanel Эрнеста Мунтаниоля и просто приятно проводили время. Показываем, как это было!

Видео: Ярослав Головкин, Александр Клецов
Фото: Григорий Галантный

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *