Бьютихаки Кейт Бланшет: 9 секретов красоты и 7 любимых средств – BirdLady
Красота

Бьютихаки Кейт Бланшет: 9 секретов красоты и 7 любимых средств

1 минут прочитано

Известная актриса – о своей верности средствам-фаворитам и любви к солнцезащите.

 

1) Найдите «свои» средства

 Я слежу за модой и трендами в уходе, но когда дело касается моей кожи, то становлюсь достаточно консервативной. Найдите то, что вам подходит, и пользуйтесь этим. Для меня это эссенция Facial Treatment Essence от SK-II: она присутствует в моем уходе уже 15 лет. Долгие часы работы в гриме, четверо детей, путешествия – это средство спасает мою кожу и быстро реабилитирует ее.

Эссенция Facial Treatment Essence SK-II

 

 2) Не забывайте про солнцезащиту

Я безумно благодарна своей маме за то, что в детстве она постоянно напоминала мне про солнцезащитный крем. С моей бледной кожей это особенно важно. С тех пор я использую его в любое время года в ежедневном уходе.

 3) Используйте скрабы каждый день, если часто носите макияж

Мой любимый –Skin Prep Scrub от Dermalogica. Раньше я редко пользовалась подобными средствами. Но сейчас я скрабирую лицо почти каждый день, потому что ношу много макияжа и всегда хочу «до скрипа» очистить кожу.

 

Скраб для лица Skin Prep Scrub, Dermalogica

 

4) Себя нужно баловать

Не люблю строгие ограничения в еде. Мне кажется, что иногда стоит баловать себя. Самые важные полезные привычки – не есть хлеб и пить стакан воды с лимоном по утрам.

  5) Используйте масла для кожи во время перелетов

Раньше я брала с собой на борт сыворотки в виде спрея, но это было до того, как у SK-II появились эмульсия Facial Lift Emulsion, которую удобно использовать в самолете. Кроме нее я беру собой еще одно средство – масло для лица Facial Treatment Oil. Работает как маска, после нее кожа становится суперувлажненной. И больше воды – это правда важно во время перелета!

Эмульсия Facial Lift Emulsion, SK-II
Масло для лица Facial Treatment Oil, SK-II

6) Пейте меньше кофе

Я привыкла пить кофе по утрам. Позже заметила, что если пропускать этот ритуал, кожа выглядит намного лучше.

 7) Делайте массаж лица

Жизнь – очень сложная штука, независимо от того, где вы живете и чем занимаетесь. Необходимо делать что-то, чтобы уменьшить стресс для организм. Для меня стал спасением массаж лица – делаю его сама при нанесении средств на кожу. Все, что улучшает кровообращение, помогает мне расслабиться.

 8) Легкий повседневный макияж

Я крашусь сама. Визажисты, с которыми я работала, советовали мне делать небольшой акцент на глазах. Всегда слегка подвожу их подводкой-каялом Crayon Khôl от Dior. Для ресниц мне нравится тушь Sumptuous Infinite Mascara от Estée Lauder.

Карандаш Crayon Khôl, Dior
Тушь Sumptuous Infinite Mascara, Estée Lauder.

 9) Красная помада – всегда с собой
В моей сумочке всегда есть красная помада: а вдруг пригодится! Моя любимая – Tom Ford Lip Сolor (Оттенок Scarlet Rouge).

Помада Lip Сolor (Scarlet Rouge), Tom Ford
 Автор: Дарья Миронова

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *