Бьютихакер: 5 любимых хайлайтеров от Ольги Чарандаевой – BirdLady
Красота

Бьютихакер: 5 любимых хайлайтеров от Ольги Чарандаевой

1 минут прочитано

Неоновый хайлайтер, сияющая база и другие must-have для стробинга от известного визажиста Ольги Чарандаевой.

avatar Ольга Чарандаева

Ольга Чарандаева

Независимый визажист

«В работе постоянно использую хайлайтер. Часто добавляю его в тональный крем, чтобы добиться эффекта кожи, будто подсвеченной изнутри. А вот перламутровое сияние под бровью мне не нравится – для этой зоны использую менее насыщенные текстуры и оттенки».

 Хайлайтер Watt’s Up Benefit

Двусторонняя волшебная палочка – с одной стороны хайлайтер, с другой – спонж. По цвету напоминает шампанское, у него мелкий шиммер и бронзовые переливы. На коже едва заметен, если наносить стиком и растушевывать спонжем: то, что надо для повседневного мейка. А для съемок распределяю его подушечками пальцев – тогда он выглядит ярче.

Кремовая основа Cream Color Base, Luna, M.A.C

 

Когда смотришь на средство в упаковке, кажется, что в нем очень много блесток. Они действительно есть, но при растушевке расстворяются и оставляют легкое сияние. Можно наносить до тонального средства, чтобы лицо было подсвечено «изнутри». Используйте пушистую кисть для распределения.

Палетка Duo 4, Medium, Kevin Aucion

Мне нравится работать с кремовыми текстурами. В этой палетке – и хайлайтер, и скульптор. Люблю за легкое нанесение и простую растушевку. Подойдет для макияжа в стиле nude.

Кремовый хайлайтер Guardian Angel Cream Highlighter, Kevyn Aucoin

 

Это средство распределяю только руками – чтобы контролировать степень интенсивности. Неоновые хайлайтеры теперь в моде – это новая линейка бренда Kevin Aucoin: дает на коже 3D эффект. Наношу на скулы, спинку носа и на галку над верхней губой. 

Универсальное средство для макияжа The Multiple Stick, Copacabana, Nars

 

Еще один кремовый мастхэв для стробинга! Это многофункциональное средство я использую как хайлайтер (подразумевается, что оно работает еще как помада и тени) и наношу на выступающие части лица после тонального крема. Лицо от него моментально освежается и выглядит здоровым. Попробуйте распределить на веках вместо теней и добавить черную подводку – прекрасная идея для дневного мейка. 

Текст: Карина Андреева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *