Бьютихакер: 4 секрета стробинга и 4 любимых хайлайтера Алены Моисеевой – BirdLady
Красота

Бьютихакер: 4 секрета стробинга и 4 любимых хайлайтера Алены Моисеевой

1 минут прочитано

Алена Моисеева – одна из самых известных визажистов России. Создавала образы для российских и зарубежных журналов: Vogue, GQ, Elle, Interview. Среди звездных клиентов – Ева Лонгория, Ирина Шейк, Наташа Поли, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и другие. Алена рассказала BeautyHack, как подготовить кожу к стробингу и какие средства использовать для сияющего эффекта.

avatar Алена Моисеева

Алена Моисеева

Независимый визажист

Отдавайте предпочтение жидким хайлайтерам

У меня есть любимые сухие хайлайтеры, но для эффекта влажной кожи чаще выбираю жидкие. Про сыворотку для сияния от Lancome я рассказывала здесь. Альтернатива – хайлайтеры от Becca. Мне нравится кремовый Shimmering Skin Perfector Poured с мельчайшими сияющими частицами. В составе витамины А, B, D и Е – помогают коже удерживать влагу.

Увлажнение кожи перед стробингом

Перед тем, как наносить хайлайтер, увлажните кожу – либо кремом Charlotte’s Magic Cream от Charlotte Tilbury, либо популярным Embryolisse. Также подойдут масла. Недавно у российского бренда косметики Pro Make Up Lab вышло масло-основа под макияж. Легко наносится пипеткой, убирает шелушения. Используйте перед тональным средством, избегая Т-зоны. 

Строб-средства и тональный кремhttp://beautyhack.ru/intervyu/profi/byutihaker-nedeli-makiyazh-dlya-krasnoy-dorozhki-ot-aleny-moiseevoy

После масла нанесите тональное средство – концентрируйте его в районе Т-зоны и растягивайте по краям. Строб-средства распределите по контуру – на выступающих частях лица. Растушуйте вместе с тональным кремом.

Как добиться большего сияния

Камера «съедает» макияж. Если кожа недостаточно блестит, поверх жидкого хайлайтера нанесите пушистой кистью сухой – пригодится палетка Charlotte Tilbury Film Star (о ней я рассказывала здесь). Иногда использую средство для тела – когда нужно создать блики. Затем на кожу можно добавить немного масла. 

Любимые хайлайтеры для стробинга

Хайлайтер Skin Fetish, Pat McGrath Labs

 

Двусторонние стики появились недавно. С одного конца бальзам, который напоминает по текстуре вазелин: превратит сухой хайлайтер в кремовый. С другого – золотистый хайлайтер, наносите, едва касаясь кожи. 

Сияющая пудра Pro Light Fusion, Make Up For Ever

 

Новинка прошлого года. Средство сделано на основе прессованной гелевой пудры – не сушит кожу и дает естественное свечение, уместное для дневного макияжа. Представлено в двух оттенках – золотом (для загорелой кожи) и розовом (для светлой).

Цена: 2 970 руб. 

 

Текст: Карина Андреева 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *