Бьютихакер недели: 9 любимых средств Юрия Столярова для ухода за кожей – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: 9 любимых средств Юрия Столярова для ухода за кожей

1 минут прочитано

Знаменитый визажист Юрий Столяров работает с такими звездами, как Валерия, Елена Темникова и Мария Ивакова, а также представляет бренд Maybelline New-York в России. Юрий стал новым героем нашей постоянной рубрики “Бьютихакер недели”.

avatar Юрий Столяров

Юрий Столяров

звездный визажист, официальный визажист Maybelline New-York в России

Как бы качественным ни был макияж, выглядеть по-настоящему хорошо вам поможет только тщательный уход. Кожу нужно увлажнять и питать, как систематически, так и непосредственно перед нанесением косметики. Расскажу, какие средства я обычно использую:

Патчи под глаза Pureheal’s Ginseng Berry Eye Lift Patch

Патчи под глаза действительно работают – кожа становится более упругой, мелкие морщинки разглаживаются, и даже консилера понадобится гораздо меньше. Как и любой визажист, я просто счастлив, если вижу клиента, пришедшего ко мне в патчах – это ответственный подход! (Смеется.) Например, моя подруга Юлия Барановская всегда приезжает на съемку в патчах. Советую накладывать их каждый день – например, пока красите ресницы, или когда едете в машине на работу.

Я сам использую и всем советую корейские патчи Pureheal’s Ginseng Berry Eye Lift Patch. Пусть это станет вашей хорошей ежедневной привычкой, а в идеале их нужно накладывать и утром, и вечером.

Гидрогелевая маска Revital Snail Skin Perfect Hydro Gel Mask, Joycos

Еще один действенный способ эффективно увлажнить кожу и подготовить ее к макияжу – тканевая или гидрогелевая маска. Многие к ним относятся скептически, но я убежден, что они работают лучше обычных кремовых масок.

Советую использовать 2-3 раза в неделю, а также перед важными выходами, когда вам необходимо выглядеть свежей и отдохнувшей на все сто процетов. В этом плане я также отдаю предпочтение корейским продуктам – например, маске на основе слизи улиток. 

Vitamin C Firming Masque, Skinceuticals

Еще одна отличная маска – с витамином С, я сам регулярно ее использую. Отлично укрепляет кожу, делает ее упругой, выравнивает тон. А еще очень забавно выглядит в процессе нанесения! Единственный момент – с витамином С лучше быть аккуратнее, потому что у некоторых людей на него бывает сильная аллергия. 

Очищающая щетка Clarisonic Mia 2

Устройство, которое должно быть у каждой девушки. Считаю, что этой щеточкой можно пользоваться ежедневно – она прекрасно решает проблему шелушения, очищает поры и делает кожу гладкой. Работает в дуэте с любым гелем или пенкой для умывания без абсорбирующих частиц. 

Бальзам Cicaplast Baume B5, La Roche-Posay 

В зимнее время я смело могу посоветовать этот востанавливающий бальзам абсолютно всем, независимо от возраста: им пользуется даже моя 13-летняя дочь. SOS-средство, которое спасет кожу от мороза, сухости, предотвратит раздражение. Правда, наносить его лучше все-таки на ночь – текстура такая жирная и плотная, что днем вам будет просто некомфортно. Кстати, подойдет и аллергикам.

Энзимный пилинг Peeling Vegetal, Phytomer

Отличный универсальный пилинг от салонного бренда Phytomer, идеален для очищения всех типов кожи, даже чувствительной. После этого пилинга вам, возможно, вообще не захочется наносить тональный крем, так как поры стягиваются, кожа становится гладкой, лицо выглядит отдохнувшим.

Кислородная маска Triple Oxygen Instant Energizing Mask, Bliss

Маска-пенка – идеальна для тех случаев, когда вам предстоит важное событие и макияж нужен безупречный. К слову, это средство также очень любит Эвелина Хромченко, она же научила меня одной «фишке» – наносим маску кистью, тонким слоем. Затем она вспенивается на лице, чуть-чуть пощипывает, а через несколько минут просто удаляем средство тоником – и не умываемся водой! Эффект потрясающий, кожа становится упругой, мгновенно приходит в тонус, поры стягиваются, вам даже не придется припудриваться – маска сокращает выработку себума. Правда, слишком часто этот продукт использовать нельзя.

Концентрат 3 в 1 Lait-Crème Concentrè Nourishing, Embryolisse

Любимое средство всех визажистов – тут я не буду оригинален. Этот универсальный концентрат прекрасно увлажняет, работает и как праймер, и как маска. Можете использовать перед мейкапом или самостоятельно.

Бальзам для губ Baby Lips Dr.Rescue, Maybelline New-York 

Зимой без бальзама для губ невозможно обойтись, мой любимый Baby Lips Dr.Rescue, Maybelline New-York – устраняет сухость, отлично увлажняет. Наносите его перед выходом на улицу, если не используйте помаду, или же до макияжа губ. 

 

Текст: Нино Такаишвили

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *