Бьютихакер недели: 11 мастхэвов Александры Кириенко – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: 11 мастхэвов Александры Кириенко

1 минут прочитано

Недорогая стойкая тушь от Vivenne Sabo, лучший тональный крем для комбинированной и склонной к жирности кожи и другие мастхэвы известного визажиста Александры Кириенко. 

avatar Александра Кириенко

Александра Кириенко

Независимый визажист

«Как визажист я тестирую большое количество средств, есть те, что поселились в кейсе на долгие годы. Я уже рассказывала про увлажняющий крем и скульптурирующую палетку от Charlotte Tilbury, про матовые помады Model Rock и Tom Ford, про хайлайтеры от Becca и M.A.C. Но они – не единственные любимчики. В этом материале – средства, которые не вошли в предыдущие подборки, но которым я доверяю не меньше».

Тональный крем Double Wear Light, Estee Lauder

Средство рекомендую клиенткам с комбинированной и склонной к жирности кожей. Матирует, скрывает несовершенства и дает небольшой лифтинговый эффект. Легкое по текстуре – я ношу его летом.

А вот для сухой кожи не подойдет: может подчеркнуть шелушения. Очень стойкий – держится до 15 часов. 

Тональные кремы Lasting Silk и Luminous Silk, Giorgio Armani

А это лучшие средства для зимы и для сухой кожи. Текстура у Luminous Silk жирнее, чем у Lasting Silk. Я часто их смешиваю. Отлично выравнивают тон, не забиваются в поры и не пересушивают, скрывают мимические морщинки. 

Тушь Cabaret, Vivienne Sabo и гелевая подводка Lasting Drama 24H, Maybelline

 

В моем кейсе есть два недорогих и любимых средства. Тушь люблю за то, что она очень пластичная. Покупаю сразу по 5-6 штук. Удлиняет ресницы и дает им объем.

Поводку Maybelline люблю за то, что с ней можно создать как тонкие, так и графичные стрелки. А еще легко растушевывается и стойко держится.

Спонж beautyblender, beautyblender

Ни один макияж не обходится без этого спонжа! Люблю за то, что с ним можно нанести любое средство тонким слоем. Помогает убрать излишки тона и пудры. Наслаивая плоской кистью тон, в конце я «прихлопываю» его бьюти-блендером.

Кремовые тени, Tom Ford

Сложно выделить какие-то любимые оттенки – у кремовых теней Tom Ford они все «правильные» – цвет на глазах получается таким же, как в баночке. Легко наносятся и растушевываются. Можно использовать как основу для сухих теней.

Кисти A7, A4, A9, A10, Ann Beauty

Кисти визажиста Анны Карташевой – это наша гордость! Сделаны из гипоаллергенной шерсти козы и белки.

А7 использую для кремовых румян и тинтов-суфле от Becca, А4 – для сухого и кремого хайлайтеров. Не каждые тени поддаются растушевке, но с кистью А9 возможно все. 

Кистью А10 рекомендую для компактной и рассыпчатой пудры. Удобно работать в Т-зоне, около носа, на подбородок и под глазами. Чтобы быстро освежить лицо, наносите ею же хайлайтер.

Текст: Карина Андреева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *