Бьютихакер недели: 10 мастхэвов Алены Моисеевой – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: 10 мастхэвов Алены Моисеевой

1 минут прочитано

Алена Моисеева – одна из самых известных визажистов России. Создавала образы для российских и зарубежных журналов: Vogue, GQ, Elle, Interview. Среди звездных клиентов – Ева Лонгория, Ирина Шейк, Наташа Поли, Вера Брежнева, Светлана Ходченкова и другие. Алена рассказала BeautyHack, какая сыворотка заменит хайлайтер и какая красная помада самая красивая.

avatar Алена Моисеева

Алена Моисеева

Независимый визажист

«Как визажист я тестирую много средств. В моем кейсе есть те, что прошли проверку временем и стали классикой – эту десятку покупаю на протяжении пяти лет».

Крем 8 Hour Cream, Elizabeth Arden

Использую его, когда нужно увлажнить губы и создать глянцевый эффект на коже и веках. Много раз пыталась заменить его популярными альтернативами (Carmex, Lucas Papaya, Kiehl’s), но все равно возвращаюсь снова и снова. Люблю за натуральный состав (травы с петролатумом, бета-оксикислотами и витамином Е). Макияж глаз под ним немного скатывается, но иногда этот эффект выглядит красиво. А вот губы становятся ярче и пухлее.

Сыворотка для сияния кожи Eclat Miracle, Lancome

Еще до появления жидких хайлайтеров Becca и тренда на стробинг я использовала это средство для создания жемчужного влажного сияния на коже. Он более жидкий, чем хайлайтеры Becca. Подойдет как для съемок, так и для жизни. В последнем случае будет выглядеть натурально и естественно. У средства компактный пластиковый тюбик – находка для визажиста. Можно наносить пальцами.

Карандаш-помада Dragon Girl, Nars 

Это самая красивая красная помада! Благодаря толстому грифелю получается мой любимый эффект слегка растушеванного контура. Дает матовый финиш и насыщенный красный цвет.

Тушь Haute&Naughty, M.A.C

 

Влюбилась в нее как только она вышла! Представлена в двух оттенках – черном и серо-коричневом: мне нравятся оба. Ложится глянцевым слоем, без комочков. Можно наносить густо – вплоть до модного эффекта слипшихся ресниц, а можно и тонким – чтобы приподнять их и слегка подчеркнуть.

Крем для тела Senza Calze, Venus

Это жидкие колготки, но можно использовать и на все тело. Всегда беру с собой на съемки – после него кожа выглядит ухоженной и роскошной – появляется естественный эффект бронзового сияния.

Консилер Secret Camouflage, Laura Mercier

Альтернатив ему нет – плотная текстура, которая при этом отлично тянется, уникальна. Наношу не только под глаза – прекрасно подойдет для маскировки покраснений на Т-зоне и мелких несовершенств. Можно наслаивать. На лице почти не ощущается – невесомый. Без этого консилера не обходится ни один макияж.

Тональный крем Traceless Foundation, Tom Ford

Тонкий, глянцевый по текстуре. Превосходно ложится даже на самую сухую кожу и убирает шелушения. Появляется легкий сияющий финиш. В составе есть фильтр SPF-15. 

Тональный крем Face&Body, M.A.C

Люблю с того момента, как стала визажистом. Face&Body – один из немногих тональных кремов, который используется на неделях моды и абсолютно незаметен на коже. Выравнивает тон, разглаживает морщинки, устраняет шелушения и сужает поры. Иногда заменяет базу под плотный тон. Не использую только для жирной кожи.

Тональный крем, Face Atelier

Это профессиональное средство не так просто достать – можно найти в Америке в специализированных магазинах для визажистов. Позволяет сделать безупречной даже самую проблемную кожу. Высокопигментированный тональный крем легко наносится, обволакивая кожу и повторяя рельеф, смягчает ее и разглаживает, устраняет шелушения. В палитре есть очень светлый оттенок для белоснежек. Прекрасно подойдет для создания эффекта фарфоровой кожи.

Тональный крем Luminous Silk, Giorgio Armani

Универсальная текстура – люблю за идеальный баланс плотности и иллюминирующие частицы в составе. Сияние получается матовым. Не сушит и легко наносится. Рекомендую для комбинированной кожи.

Текст: Карина Андреева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *