Бьютихакер недели: 10 любимых средств ведущего визажиста M.A.C Екатерины Пономаревой – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: 10 любимых средств ведущего визажиста M.A.C Екатерины Пономаревой

1 минут прочитано

Экстракт листьев лакрицы для объемных губ, сахароза для снятия макияжа и кремний для эффекта склеенных ресниц – главный визажист M.A.C в России и СНГ Екатерина Пономарева знает все о культовых средствах бренда и делится любимыми названиями.

avatar Екатерина Пономарева

Екатерина Пономарева

Ведущий визажист M.A.C в России и СНГ

1) Strobe Cream

Мой любимый увлажняющий крем! Его состав не менялся с 2000 года, потому что он идеален: экстракт винограда осветляет кожу, а частицы перламутра визуально выравнивают поверхность и придают естественное сияние. Strobe Cream подходит для всех типов кожи, поэтому его так удобно использовать на бэкстейдже с десятками моделей.

2) Wipes

Я пробовала разные салфетки для снятия макияжа – эти считаю лучшими. В составе – сахароза, она растворяет даже водостойкие средства и снимает их без разводов. Одной салфетки хватит на все лицо. Wipes полюбили все, кому я их советовала – друзья, коллеги, звезды.

3)Fix + Thermal Water

Эта термальная вода не портит макияж, а «усаживает» его на лице. Я распыляю его на кожу моделей, чтобы усилить яркость средств. Кофеин и зеленый чай буквально «бодрят» кожу: снимают покраснение и раздражение, хорошо освежают в середине дня. Увлажняющие компоненты работают как питательный лосьон.

4) Face & Body Foundation

Любимый крем визажистов за кулисами Недель моды. У Face & Body водная основа, поэтому он так легко наносится пальцами. Покрытие – тонкое, но стойкое, а текстура – как у атласной ткани. Face & Body должен знать каждый бьютиголик – этот тональный крем не сушит кожу, ложится ровно, не требует корректировки в течение дня и едва ощущается.

5) Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation

Этот тональный крем работает за двоих: благодаря плотному и насыщенному слою, он заменяет консилер и полностью перекрывает несовершенства. Формула водостойкая – Pro Longwear сохраняет натуральный и свежий вид до тех пор, пока вы не снимете макияж. Pro Longwear борется с сухостью кожи, благодаря увлажняющим частицам.

6) Палитра косилеров Studio Finish Pro Concealer And Correct Palette

 

Моя палитра плотных консилеров на все случаи жизни. Темные круги под глазами, синяки и даже татуировки – я готова к встрече с любыми несовершенствами клиентов и моделей. В палетке – шесть цветов, от освежающего розового до цвета молочного шоколада.

7) Zoom Lash

Тушь, которой можно доверить модный эффект «склеенных» ресниц. Пантенол создает защитную оболочку и отвечает за уход, витамин E питает ресницы от корней, а частицы кремния придают им объем.

8) Upward Lash

Эту тушь использую для красивого изгиба и эффекта густых ресниц. Кисточка прокрашивает каждую ресничку, а карнаубский воск в составе туши обволакивает их эластичной пленкой – она отвечает за объем.

9) Retro Matte Liquid Lipstick

Покрытие матовое и стойкое – вид сохраняется на 8 часов. Секрет этого известного матового эффекта жидкой Retro Matte – в частицах глины. Цвет на губах получается таким же, как и на крышке помады – насыщенный и яркий. Retro Matte никогда не растекается, можно есть, пить и смеяться. Аппликатор в форме листа наносит помаду равномерно и гладко.

10) Plushglass

Экстракты лимона, перца и лакричных листьев (как в финских конфетах) делают губы пухлыми и юными. Покрытие прозрачное, питательное и комфортное. Фишка Plushglass – объем проявляется постепенно, вы будете довольны видом губ весь день.

Бьютихакер недели: 5 секретных приемов ведущего визажиста M.A.C. Екатерины Пономаревой

Бьютихакер недели: ведущий визажист M.A.C Екатерина Пономарева – 4 ошибки вашего макияжа

Бьютихакер недели: главный визажист M.A.C в России Екатерина Пономарева – о правильном уходе за кожей

Интервью: Диляра Теляшева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *