Бьютихакер недели: топ-7 любимых средств Татьяны Никоноровой – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: топ-7 любимых средств Татьяны Никоноровой

1 минут прочитано

Создательница брендов Viplash и Nikonorova Profi Collection, Lash&Brow стилист, владелица салона Nikonorova hall Татьяна Никонорова рассказала, какой хайлайтер использует, и объяснила, как делать макияж бровей.

Крем-пудра Double Wear, Estée Lauder

Тональное средство – это основа моего макияжа. Уже много лет использую этот бестселлер от Estée Lauder. Он не меняет цвет на коже, не размазывается и не оставляет следов на одежде. В палитре 12 оттенков, поэтому вы легко сможете подобрать «свой»! Это все, что вам нужно знать об этом средстве. Кстати, в этом году у марки вышла новинка Double Wear Nude для тех, кому нужно более легкое невесомое покрытие.

Хайлайтер 3D Highliter Palette, HudaBeauty

 

В этом хайлайтере мне нравится страна происхождения (его создают в моем любимом Дубае) и качество. В палетке четыре оттенка, которые оставляют легкое стойкое свечение. Каждым цветом можно сделать мягкий переход. У HudaBeauty три варианта палеток: для совсем светлой, слегка загорелой и смуглой кожи. 

 

Палетка Eye Shadow X9 Palette, M.A.C

 

Если я наношу тени, то делаю smoky eyes. Мне важно получить глубокий взгляд, с этим лучше всего справляются тени от M.A.C. Набор Eye Shadow X9 Palette – профессиональный, но с ним справится и обычная девушка. Мой фаворит – палетка в оттенках Navy Times Nine. В ней есть все необходимые для моего варианта smoky eyes цвета: дымчато-серый, голубой и бежевый.

Помады Lime Crime и Huda Beauty

 

Мне нравится смешивать любимые нюдовые оттенки от Lime Crime и Huda Beauty. Причем люблю абсолютно все нейтральные естественные цвета у этих марок. Получается стойкая, матовая текстура, которая держится на губах вечность.

Скульптурирующий крем для коррекции лица, Romanovamakeup

 

Для коррекции я использую только это средство. Крем легко растушевывается кистью, не оставляет пятен и грубых мазков.  Наношу на скулы, подбородок, височные впадины и по линии роста волос.

Подводка Professional Makeup Epic Black Mousse Liner, NYX

 

Эту подводку я традиционно наношу кистью из моей авторской коллекции #PickUpBrush. В наборе 14 инструментов для бровей и подводки. Я использую кисть Little Prince. Получается аккуратная стрелка, даже если у вас не набита рука. Для лучшего результата сочетайте эту подводку с накладными ресницами.

Средства для бровей Nikonorova Professional

Фото: Александра Самохвалова

Завершающий этап макияжа – брови. Схема простая: кисть Pick Up Brush со скошенным кончиком, тени Nikonorova Shadow, хайлайт из той же коллекции и поверх база Mineral Brow Baze. За каждое из этих средств я ручаюсь! Этой осенью мы создали бьюти-коробку Nikonorova Brow Bible, в которую вошли лучшие средства для ухода и макияжа бровей. Я представлю ее в Москве 23 ноября.

Очень важно ухаживать за состоянием бровей. Не выщипывайте их тупым пинцетом, чтобы не получить раздражение, не ровняйте волоски ножницами и не делайте перманентный макияж у неизвестных мастеров – велика вероятность получить синюшные «размытые брови».

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *