Бьютихакер недели: топ-5 полезных средств для макияжа глаз от Натальи Шик – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: топ-5 полезных средств для макияжа глаз от Натальи Шик

1 минут прочитано


Какие тинты подходят для экспресс-макияжа глаз и как правильно наносить тушь? Топ-визажист России и основатель косметического бренда Shik beauty Наталья Шик (@shikstudio) советует любимые средства из собственного кейса.

Сейчас огромной популярностью пользуются кремовые текстуры теней. Как правило, они стойкие, легко и быстро наносятся в любой ситуации. А еще я почти всегда использую кайал: делаю им межресничную стрелку и прорабатываю уголок глаза. Люблю эти средства настолько, что сейчас занимаюсь разработкой собственных карандашей для глаз.

Жидкие тени для век Eye Tint, Giorgio Armani

 

Тинты для глаз можно наносить не только кистью, но и пальцем. Получится мягче и деликатнее. В серии легендарных теней Giorgio Armani мой фаворит – 8 оттенок. Это базовый цвет, который идет всем, освежает лицо и легко наносится. Конечно, все тинты Giorgio Armani очень стойкие – еще одна причина, по которой их любят профессиональные визажисты.

Тени для век Lid Lingerie, NYX

 

У тинтов NYX кремовая невесомая текстура, которая оставляет перламутровый финиш. В палитре очень много оттенков. Мой любимый – Rose Pearl 02. Мне нравится, что с этими тенями можно экспериментировать, создавая легкий или насыщенный макияж, наслаивать или растушевывать до нежной вуали на веках.

Тушь Podium Extreme, BelorDesign

 

Я обожаю эту тушь от белорусского бренда BelorDesign. Она очень экономичная, но при этом делает выразительные ресницы, удлиняя и разделяя их. Тщательно прокрашиваю корни ресниц, затем прочесываю их железной щеточкой 50M от ShikBrush. Ресницы выглядят очень натурально!

Палетка Ombre Nudes Eye Palette, Becca

 

У Becca два варианта палетки для создания естественного тона – я люблю оба! Все пять оттенков оставляют матовый финиш и абсолютно универсальны! Базовые цвета подходят для создания любого макияжа: нюда или smoky eyes. Чаще всего я прорабатываю тенями орбитальную линию глаза и затемняю уголок.

Глиттер Diamond Crushers, Lime Crime

 

Глиттер имеет жидкую текстуру и благодаря удобному формату его можно наносить как на губы, так и на веки. Мой любимый оттенок – Cleopatra. Использую его отдельно или поверх других средств. Глиттер на основе воды со светоотражающими частичками не сушит кожу, комфортен при нанесении и придает глазам невероятное сияние.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *