Бьютихакер недели: средства для экспресс-макияжа от Натальи Шик – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: средства для экспресс-макияжа от Натальи Шик

1 минут прочитано


Топ-визажист России и основатель косметического бренда Shik beauty Наталья Шик (@shikstudio) рассказала, как готовит кожу к макияжу и посоветовала средства, которые мгновенно освежат лицо.

Уход

Для меня экспресс-макияж начинается с красивой кожи, поэтому не могла не выделить уходовые средства. У каждой девушки своя схема подготовки кожи, индивидуальный ежедневный ритуал красоты. Мои любимые продукты – гидрофильное масло Cleansing Oil от Bioré и крем La Prairie Anti-Aging Stress Cream. Первое здорово очищает кожу и снимает макияж, не оставляя маслянистой пленки, а крем от La Prairie роскошно увлажняет и придает коже здоровый вид. Я наношу его утром и вечером, избегая кожи вокруг глаз. При таком регулярном уходе вам не придется тратить на макияж много времени – кожа и так будет выглядеть здорово!

Тон

Моя любовь – новое тональное средство, разработкой которого я сейчас занимаюсь. Испытываю колоссальное удовольствие и трепет, когда крашусь будущими продуктами своего бренда! Из проверенных средств, которыми пользуюсь давно, советую увлажняющий тональный крем Skin Illusion от Clarins. Он представлен в 10 оттенках, поэтому вы легко сможете подобрать свой. Мне нравится, что крем придает коже здоровое сияние, как бы подсвечивая ее. При этом он абсолютно невидим и ложится тончайшим слоем.

Румяна

Розовые или персиковые румяна – залог свежести и здорового вида лица. На данный момент мои фавориты – румяна от Hourglass. В палитре собраны самые красивые оттенки: коралловый, розовый, сливовый, фуксия! Все румяна делаются вручную, для этого в идеальной пропорции смешиваются пигмент и пудра – получается очень стойкая текстура.

 

Бронзер

Один из самых красивых оттенков, на мой взгляд, – Terra от Tom Ford. Бронзером можно создать эффект поцелуя солнышка, слово вы недавно вернулись с отдыха. Сейчас это актуально как никогда!

Средства для бровей

Завершайте экспресс-макияж оформлением бровей. Их я люблю особой любовью, поэтому мне сложно выделить одно средство. Для меня программа минимум – это прозрачный гель, максимум – карандаш в оттенке taupe от Shik Beauty. Также часто использую тушь для бровей в оттенке Light brown.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *