Бьютихакер недели: секретные приемы ведущего визажиста Estée Lauder Елены Мотиновой – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: секретные приемы ведущего визажиста Estée Lauder Елены Мотиновой

1 минут прочитано

П олотенце Ikea, пушистая кисть для помады, карандаш вместо скульптора и другие бьютихаки главного визажиста Estée Lauder в России Елены Мотиновой.

avatar Елена Мотинова

Елена Мотинова

Главный визажист Estée Lauder в России

Международный визажист/Менеджер по обучению Estée Lauder

Махровое полотенце

Всегда ношу с собой простое махровое полотенце из Ikea – квадратное, с жестким ворсом. Мочу его кипятком, выжимаю и тщательно прохожусь по всему лицу. Тепло размягчает поверхность, и омертвевшие клетки легко убираются полотенцем – кожа при этом не травмируется. Прием спасает от шелушения и чешуек – это особенно важно на съемках. Фотографы любят со мной работать, потому что кожу в кадре практически не нужно обрабатывать.

Карандаш вместо скульптора

Если вы не можете отыскать правильный скульптор (все кажутся слишком рыжими или красными), вас спасет карандаш для глаз Double Wear, Estée Lauder оттенка Coffee (02). Заполните штрихами нужную область и тщательно растушуйте линии – получится естественная тень натурального оттенка.

Пушистая кисть для помады

Я наношу помаду кисточкой-бочонком, которую обычно используют для растушевки теней. Так у меня получается легкий, естественный контур. Очистите вашу любимую кисточку для smoky eyes наберите на кончик немного помады Pure Color Love, Estée Lauder (цвет подбирайте под настроение), и пройдитесь по всей поверхности губ.

Помада под тени

Помаду Pure Color Envy, Estée Lauder (оттенок 130) использую как «подложку» под тени. Во-первых, в ней есть ухаживающие компоненты, которые будут ухаживать за нежной кожей век. Во-вторых – на ее поверхность тени ложатся ровно и отлично растушевываются. В-третьих – она очень стойкая, на ней пигмент действительно держится весь день. Не пугайтесь бордового-коричневого оттенка – финиш получается фантастическим.

Масло

Для модного «влажного» финиша использую масло. Этот прием годится не только для съемок, но и для ежедневного мейка. Рекомендую Resilience Lift Extreme, Estée Lauder. Разогрейте пару капель масла на руке, пропитайте им обе ладони и легкими «прикладывающими» движенями пройдитесь по всему лицу. Так вы дополнительно увлажните поверхность. Хайлайтер отлично совмещается с текстурой масла – вместе они дают эффект холеной, здоровой кожи.

Интервью: Диляра Теляшева

 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *