Бьютихакер недели: Рошар о любимых средствах – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: Рошар о любимых средствах

1 минут прочитано

 

Мои любимые тональные средства — это  Becca Ultimate Coverage Complexion Cream в темной тубе и Make Up For Ever Ultra HD Foundation. Оба я люблю за исключительную стойкость — можно не волноваться о макияже модели в течение всей съемки — и за кроющую способность, которая легко варьируется от средней к плотной. Ими можно работать очень быстро, при необходимости добавляя больше тона под глаза или на прыщи. Идеальный тон за 2 минуты — это мечта любого визажиста. Еще мне нравится Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer, у него сходные свойства.

У меня есть секрет — я пудрю лицо только после того, как полностью закончу макияж, потому что пудра действительно фиксирует мейк. И если я сделаю ошибку, например, запачкаю нижнее веко, то без пудры я могу просто промокнуть кожу и добавить чуть тона — мои любимые средства это позволяют. Припудренный же макияж исправить гораздо сложнее, это +3 минуты моего времени, а я не хочу его тратить. При этом, все три тональных крема, которые я использую чаще всего, позволяют использовать поверх сухие текстуры (например, румяна) без дополнительного припудривания.

Что касается цветных продуктов, то я обожаю Lip Tars, которые делает марка Obsessive Compulsive Cosmetics — это суперпигментированные жидкие помады, и ассортимент оттенков просто огромный. Их универсальные карандаши, которые подходят для глаз и для губ, известны меньше, но они тоже очень и очень хороши — яркие, мягкие и стойкие. Ими тоже легко работать быстро, а одно из самых важных качеств для меня. Еще у меня в кейсе всегда лежит палетка Make Up For Ever 12 Flash Color Case — это двенадцать кремовых пигментов, которые можно смешивать как угодно. Я часто использую их как подложку под пудровые тени, цвет сразу становится ярким и насыщенным — причем я наношу поверх не только комплиментарные цвета, но и противоположные. Так эффект становится более интересным, цвет — более объемным. Но вообще я использую эту палетку в хвост и в гриву. Однажды я ехал на съемку, куда надо было отправляться прямо из аэропорта, а мой багаж случайно улетел другим рейсом. Когда заказчики оплатили твой перелет, отель и собственно работу, согласитесь, странновато говорить — “ой, извините, я не могу”. К счастью, у меня в ручной клади была с собой Flash Color Case. Из белого, желтого и красного пигмента я смешал тональное средство, а оттенки для губ, глаз и щек было подобрать еще проще. Поэтому эту палетку я всегда, всегда вожу с собой.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *