Бьютихакер недели: Мила Клименко – 5 правил для лучшего макияжа губ – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: Мила Клименко – 5 правил для лучшего макияжа губ

1 минут прочитано

Что сделать, чтобы любая помада держалась дольше? Какие оттенки должны быть в сумке каждой девушки? Рассказывает официальный визажист L’Oréal Paris Мила Клименко.

avatar Мила Клименко

Мила Клименко

Официальный визажист L’Oréal Paris в России, основатель школы визажистов Nikk Mole

1. Чтобы помада ложилась на губы идеально и вы чувствовали себя с ней комфортно, важно увлажнять кожу губ. Я советую каждый день на ночь наносить увлажняющий бальзам. Именно на ночь, потому что днем мы его все равно съедаем, – так он не работает.

2. Как и кожа лица, кожа губ нуждается не только в увлажнении, но и в скрабировании. Сейчас многие бренды делают специальные скрабы для губ, но хороший скраб можно сделать и дома. Например, смешать мед с сахаром или кофейную гущу со сметаной или сливками.

3. Если хочется максимального комфорта на губах, выбирайте классические увлажняющие помады или блески. Также рекомендую сочетать карандаш с бальзамом – получите и увлажнение, и пигментированный цвет, и ровный контур. Карандаш можно растушевать по всем губам.

4. Сейчас все-таки в тренде матовые помады – это стойко и надолго. Как сделать так, чтобы матовые текстуры не сушили губы? Я советую под помаду нанести бальзам и промокнуть излишки сухой салфеткой.

5. Всегда носите с собой две помады – нюдовую и яркую. Помада создает настроение, и вы можете сами себе его подобрать. Для дневного макияжа я ношу с собой в сумке жидкую матовую помаду в розово-бежевом оттенке 201 Infaillable Lip Paint, L’Oréal Paris. А мой любимый алый тон на вечер – 346 Color Riche Matte, L’Oréal Paris. Ложится очень тонко и совсем не сушит губы.

Infaillable Lip Paint, 201 Hollywood Beige, L’Oréal Paris; Color Riche Matte, 346 Scarlet Silhouette, L’Oréal Paris

Бьютихакер недели: 8 любимых средств визажиста Милы Клименко

Бьютихакер недели: Мила Клименко – о форме и макияже бровей

Интервью и текст: Ольга Кулыгина

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *