Бьютихакер недели: Мария Пыренкова – как адаптировать подиумные тренды к повседневному макияжу – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: Мария Пыренкова – как адаптировать подиумные тренды к повседневному макияжу

1 минут прочитано

Разбираем модные образы с бывшим ведущим визажистом Yves Saint Laurent Марией Пыренковой.

avatar Мария Пыренкова

Мария Пыренкова

Независимый визажист

Была ведущим визажистом Yves Saint Laurent в России, работала с такими звездами как Ингрид Олеринская, Александра Бортич, Наталья Бардо, Ксения Сухинова, Ирина Горбачева, Юлия Паршута, Екатерина Вилкова, Саша Лусс.

Всю первую половину этого года на подиумах главенствовал розовый цвет в любых его проявлениях. В жизни же часто сталкиваюсь с тем, что не всем идет розовый в макияже. Совсем не обязательно в точности повторять образы с подиумов – можно их немного интерпретировать, исходя из особенностей собственной внешности.

1. Например, в этом образе можно заменить влажные кремовые тени оттенка бургунди на сияющие пудровые – их будет гораздо легче наносить и растушевывать. Продержатся они довольно долго, если не забыть о базе под тени. Накладные ресницы в повседневной жизни выглядят довольно комично, лучше подчеркнуть свои ресницы объемной черной тушью.

2. Монохромный макияж всегда очень прост в нанесении – не нужно долго подбирать подходящие друг к другу оттенки теней, румян и помады. Как «перенести» этот макияж в жизнь? Нанести сатиновые тени бежево-розового оттенка на веки, розовато-жемчужный хайлайтер на скулы, пропустив румяна, и прозрачное масло на губы.

3. Очень интересен тренд с блестками разных оттенков на веках. Так сиять, как Эль Фаннинг, решится не каждая, но нанести золотистые тени с крупным шиммером или мелкие блестки может позволить себе любая девушка. Только перед этим нужно не забыть растушевать черный или темно-коричневый кайал по ресничному контуру, чтобы подчеркнуть разрез глаз.

Бьютихакер недели: визажист Мария Пыренкова – 8 праймеров для разных типов кожи

Бьютихакер недели: 13 любимых средств визажиста Марии Пыренковой

Интервью и текст: Ольга Кулыгина

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *