Бьютихакер недели: Марина Рой – 6 нужных средств и инструментов для укладок – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: Марина Рой – 6 нужных средств и инструментов для укладок

1 минут прочитано

«Пляжные» волны, крупные локоны или идеально прямые волосы – звездный стилист Марина Рой рассказывает, как и с чем создавать модные укладки.

avatar Марина Рой

Марина Рой

Звездный стилист по волосам, визажист, посол марки TIGI в России, создатель школы стилистов Marina Roy Hair School

Среди клиенток Марины – Елена Летучая, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Елена Перминова, Наталья Якимчик и другие it-girls.

Сухой шампунь Catwalk Session Series, TIGI

Когда мы не успели помыть голову, опаздываем или зимой укладка помялась под шапкой, спасает сухой шампунь. Я ношу его с собой в сумке и точно знаю, что за две секунды он создаст мне нужный объем. Рекомендую всем попробовать средства линейки Catwalk, TIGI. Они с ароматом белого табака – пахнут, как селективная парфюмерия. Мои клиентки признаются: на этот запах очень реагируют мужчины!

Лак для волос Catwalk Session Series, TIGI

Это мой любимый лак! Пользуюсь им и в жизни, и на съемках. Люблю за распыление дымкой (не склеивает волоски), легкую фиксацию и то, что его можно наслаивать. Но даже если нанести в два-три слоя, он будет незаметен на волосах и очень легко счешется. Расческа его буквально не распознает, волосы остаются чистыми!

Спрей с морской солью Bed Head Queen Beach, TIGI

Когда нужно сделать модную «пляжную» текстуру, использую спрей с морской солью. Новинка в голубом пузырьке идеальна для лета. В спрей Queen Beach, помимо натуральной соли, добавили немного масла и SPF-фактор. Тонкие волосы уплотняет, тяжелые – наоборот, делает более пористыми и облегченными. Можно наносить на влажные или сухие волосы и даже вместо сухого шампуня (соль нейтрализует жир).

Разглаживающий крем для придания блеска и свежести волосам Bed Head After Party, TIGI

Средство с говорящим названием «After Party» реанимирует уставшие после укладок волосы. Если разогреть крем в ладонях, нанести его на длину и расчесать волосы, эффект будет таким, как будто вы только что помыли голову. Волосы сразу становятся гладкими и свежими, это подтвердят все мои модели со съемок!

Выпрямитель для волос и плойка (2,5 см.), Babyliss

Мои клиентки часто спрашивают: «Что купить, чтобы в твое отсутствие мы могли сами себе делать укладки?» Помимо стайлинговых средств, я советую им приобрести два инструмента: для прямых волос – утюжок, для локонов – крупные щипцы с диаметром 2,5 см.

Почему вы не сделаете красивые локоны утюжком? Потому что это сложно: чтобы не было резких заломов на волосах, придется определенным образом выворачивать руку. На круглые щипцы накручивать локоны гораздо проще, хотя тоже есть рекомендация: держите открытой верхнюю ручку (или вовсе ее открутите). Иногда она тоже оставляет заломы.

Бьютихакер недели: Марина Рой об уходе за волосами и о любимых средствах

Идеальная расческа для укладки волос: как ее выбрать по типу волос

Волосы: 14 фактов, о которых вы не знали

Интервью и текст: Ольга Кулыгина

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *