Бьютихакер недели: визажист Clinique Полина Плешкова о любимых средствах для ухода за кожей – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: визажист Clinique Полина Плешкова о любимых средствах для ухода за кожей

1 минут прочитано

Многозадачный гель, очищающая пудра в сашетах, бальзам, который растворяет макияж, – Полина Плешкова рассказала BeautyHack о средствах-героях в уходе за кожей.

avatar Полина Плешкова

Полина Плешкова

Ведущий визажист Clinique в России и СНГ

Интенсивно увлажняющий крем-гель для обезвоженной кожи Moisture Surge Extended Thirst Relief, Clinique

Использую и в работе, и в обычной жизни. Гель повышает способность кожи самостоятельно удерживать влагу – увлажнение длится на протяжении 12 часов! Подходит для всех типов кожи и может заменить базу под макияж. В составе – естественные увлажнители и растительные экстракты.

Крем-гель Moisture Surge – мультитаскер. Его можно использовать самыми разными способами: как пятиминутную увлажняющую маску, гель для придания формы бровям и даже как средство для увлажнения кутикулы.

Крем-гель для области вокруг глаз Pep-Start Eye Cream, Clinique

От крема Pep-Start кожа вокруг глаз за три секунды становится сияющей и отдохнувшей – благодаря маслу ши, кофеину, морским водорослям и экстракту коры магнолии. Шариковый аппликатор с массажным эффектом убирает припухлости под глазами.

Крем наношу в любое время дня, даже поверх макияжа, чтобы придать взгляду бодрость.

Очищающее и отшелушивающее средство Pep-Start 2-in-1 Exfoliating Cleanser, Clinique

Очищающий гель и скраб в одной упаковке Pep-Start 2-in-1 Exfoliating Cleanser люблю за быстрый эффект. Гель удаляет загрязнения и освежает кожу, а химические и механические отшелушивающие частицы разглаживают ее поверхность. Макияж после этого средства ложится очень легко.

Система по уходу за кожей с содержанием чистого витамина С Fresh Pressed, Clinique

Эта система была разработана Clinique для домашнего ежедневного ухода, который с каждым применением обновляет кожу. Уже после первого умывания и нанесения сыворотки заметила, что кожа стала более светлой и сияющей. Если пользоваться системой регулярно, возрастные и мимические морщины станут менее заметными, тон кожи выровняется.

Как это работает? В системе два средства: очищающая пудра Fresh Pressed Renewing Powder Cleanser with Pure Vitamin C (при контакте с водой превращается в очищающую пенку) и эмульсия-активатор Fresh Presse Daily Booster with Pure Vitamin C 10%. Пудра находится в индивидуальных одноразовых упаковках, которые вскрываются непосредственно перед использованием, – поэтому средство всегда свежее и работает максимально эффективно. А еще сашеты удобно брать с собой в путешествия и в спортзал!

Эмульсия-активатор Fresh Pressed Daily Booster with Pure Vitamin C 10%  – это концентрат 10% витамина C, который можно наносить сразу на кожу или добавлять в увлажняющее средство Cliniquе. Перед первым использованием нужно надавить на дозатор и встряхнуть флакон – получится обновляющий коктейль для кожи. Активация витамина С перед первым нанесением дает максимальный эффект на протяжении 7 дней. Эта система подойдет тем, кто хочет быстрого результата от своего ухода за кожей.

Очищающий бальзам для снятия макияжа Take the day off Cleansing Balm, Сlinique

При соприкосновении с кожей превращается в шелковистое масло. Сначала растворяет макияж (даже самый стойкий), потом при добавлении воды превращается в эмульсию и легко смывается водой вместе с макияжем.

Бальзам подходит для кожи любого типа, не сушит и не провоцирует воспаления. Его оценят визажисты и все те, кто находится в поисках многофункционального мягкого средства, которое растворит даже самые стойкие формулы.

Читателям BeautyHack Clinique дарит промо-код POLINA, который дает скидку 25% в интернет-магазине бренда.

Быстро смываемся: тест-драйв очищающих вод

Интервью и текст: Ольга Кулыгина

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *