Бьютихакер недели: визажист Мария Пыренкова – 3 способа разнообразить классические стрелки – BirdLady
Красота

Бьютихакер недели: визажист Мария Пыренкова – 3 способа разнообразить классические стрелки

1 минут прочитано

Рисовать классические стрелки умеют многие девушки, но, помимо классики, есть и другие небанальные способы подчеркнуть глаза с помощью подводки. Как? Рассказывает бывший ведущий визажист Yves Saint Laurent Мария Пыренкова.

avatar Мария Пыренкова

Мария Пыренкова

Независимый визажист

Была ведущим визажистом Yves Saint Laurent в России, работала с такими звездами как Ингрид Олеринская, Александра Бортич, Наталья Бардо, Ксения Сухинова, Ирина Горбачева, Юлия Паршута, Екатерина Вилкова, Саша Лусс.

1. Такие стрелки, как у Беллы Хадид, подойдут девушкам с миндалевидными глазами. Рисовать их удобнее всего при помощи подводки-фломастера, ведь только она сможет дать такое филигранное нанесение. Например, можно использовать Master Precise, Maybelline. Заметьте: не нужно красить нижние ресницы, чтобы не отвлекать внимание от необычных cat eyes.

2. Стрелка сложной формы дастся легче, если ее нанести гелевой подводкой. Мне нравится Long-Wear Gel Eyeliner, Bobbi Brown. К тому же ее будет удобно немного растушевать у висков – гелевая текстура сохнет не так быстро, как фломастер. С такой стрелкой не нужно тщательно прокрашивать ресницы, но можно наклеить несколько пучков для создания дополнительной длины.

3. Матовые светлые лайнеры удачнее всего выглядят в сочетании с тонкой черной линией, проведенной по краю верхних ресниц жидкой подводкой. Такой прием визуально добавит объем ресницам и не даст «потеряться» светлой подводке на веке. Трендовый голубой оттенок, как в макияже Райан Ньюман, есть у Lime Crime – называется Blue Milk.

Бьютихакер недели: визажист Мария Пыренкова – 8 праймеров для разных типов кожи

Бьютихакер недели: 13 любимых средств визажиста Марии Пыренковой

Интервью и текст: Ольга Кулыгина

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *