Брать или не брать? Вся правда о новинках февраля – BirdLady
Красота

Брать или не брать? Вся правда о новинках февраля

1 минут прочитано

Совершенство формулы, инновационные космические компоненты или просто рекламные обещания? На какие средства пора откладывать деньги с зарплаты или с хитрой улыбкой составлять wish-лист для подарков на 8 марта? Разбираем февральские бьюти-новинки вместе с блогером Вероникой Заборовской.

Эмульсия Life Plankton, Biotherm

 

Моя новая «обсессия».

Чувствительная  кожа – кожа особенная, она очень капризная и требовательная!

Эта эмульсия окутает ее своими нежными объятиями и больше никогда не даст в обиду! 

С первого применения вы получаете успокоение, смягчение, укрепление, увлажнение кожи, а также освобождение от стянутости и дискомфорта. 

Отлично подходит для нанесения перед макияжем – работает как выравнивающая и сглаживающая база, а еще средство можно и нужно наносить на область вокруг глаз – так что одна баночка заменяет сразу два средства!

Очень чистый состав: без парабенов, без красителей, без алкоголя, без минеральных масел, без ароматических аллергенов.  

Правда в формуле средства есть силиконы – но куда без них для мгновенного эффекта гладкости – ведь мы не привыкли ждать ни секунды?

Маска Hydra Essential, Clarins

Интенсивно увлажняющая и освежающая маска для области вокруг глаз и бальзам для губ – если кратко, то не впечатлили.

Маску для глаз можно использовать как SOS средство на десять минут или наносить на всю ночь – впитывается довольно быстро, но ничего особенного не происходит, лишь ощутимое смягчение кожи. Нет свежести и охлаждения, нет осветления кожи и эффекта «выспавшегося» взора – просто достойный крем для увлажнения. Он не плох сам по себе, но не выполняет того, о чем заявляет.

Про бальзам писать особенно грустно – средство для очень сухой и поврежденной кожи губ, которое за всю ночь совершенно не убирает мне шелушения и стянутость кожи губ. 

Да, кстати, «нежного сияния» и визуального увеличения губ я тоже не заметила.

Все это особенно печально при стоимости в 1600 рублей.

Система ухода за кожей Age Logic Lumi Spa, Nu Skin

Чем нас решил удивить Nu skin?

Это масштабный запуск системы ухода за кожей – в комплект входит сама щетка для лица и очищающий гель активатор к ней, который вы выбираете по типу кожи: сухая/нормальная/комбинированная/жирная.

Очищающая насадка разделена на зоны противоположного вращения и  выполнена из силиконовые щетинок с добавлением медицинского серебра для увеличения антибактериального эффекта. Насадка не делает полный оборот в 360 градусов, тем самым массажируя и очищая  кожу за счет микроимпульсных колебаний и движений, но не растягивает ее как другие приборы. 

Особенно отмечу составы очищающих гелей активаторов – в них использованы только мягкие ПАВы (а в средстве для сухой кожи ПАВов вообще нет, представляете?) и запатентованные антивозрастные компоненты AGE Logic вместе с натуральными растительными ингредиентами. Несмотря на нежный состав, эти гели вместе с щеткой легко избавят вас и от макияжа и от поверхностных загрязнений (не берем в расчет зону вокруг глаз).

Коллекция «7 дней», Taft  

Ничто не вечно под луной и TAFT уже не три погоды, а четыре – помимо стандартных функций защиты укладки от дождя, ветра и жары добавили еще защиту от загрязнений окружающей среды.

Хайди Клум тоже в прошлом: новое лицо марки – модель Тони Гаррн, обновляться и молодеть бренд решил по полной! 

Изменения коснулись и дизайна упаковки продуктов – она стала современнее, актуальнее, но все так же хорошо узнаваема поклонницами бренда. 

Основная фишка линии «7 дней» – это объем с водостойкой технологией, да-да, вы не ослышались! Производитель заявляет, что даже после мытья волос часть укладочного средства продолжит работать с волосами и некий эффект объема сохранится. Хорошо это или плохо – решать вам, ведь до настоящего времени наоборот считалось, что  нужно почаще «вымывать» с поверхности волоса лишние укладочные средства, которые утяжеляют и портят волосы. 

Но средства сами по себе в укладке очень легкие и привычные, особенно мне понравился крем – без утяжеления, но с явным салонным финишем, делает долговечной даже самодельную укладку.

Масло и гель для душа, лосьон, Aveno

AVENO – новый бренд порадует людей с сухой, поврежденной и атопичной кожей тела. Средства довольно бережно очищают и глубоко питают кожу. Хоть упаковка и намекает на «натуральность», это не совсем  так – в составе некоторых средств присутствуют минеральное масло, изопропиловый спирт и силиконы. Другой вопрос – боитесь вы этого или нет, воспринимаете ли вы минеральное масло как самое гиполаллергенное и очищенное, либо в ужасе кричите «Да оно же сделано из нефти!».

Масло для душа и гель – это вполне себе неплохие очищающие кожу средства с разной текстурой – кому что привычнее. 

Меня смутил аромат – хоть средства и созданы без отдушек и масло просто пахнет маслом (не особо приятным, не ждите тут яркой отдушки L’occitane или даже легкой свежести La Roche-Posay), то с гелем я не подружилась от слова «совсем». 

Помните чайный гриб из детства в таких больших пятилитровых банках с марлей? 

Вот пахнуть от вас будет примерно так же.

Кожа гладкая, мягкая, нежная, очищенная от пота и загрязнений, но благоухать дрожжами – простите, нет!

Поругала – похвали! Хвалю питательный лосьон с маслом ши – ОЧЕНЬ качественное питание и увлажнение, даже на следующий день чувствуется, что кожа хорошо напитана. Не путайте с масляной пленкой, которую хочется вытереть – здесь вы получаете именно успокоенную, мягкую, холеную кожу. 

И аромат приятный – пахнет свежим овсом и маслом ши.

Тушь для ресниц Paradise, L’oreal

 

Поклонницы тушей сегмента масс-маркет, ликуйте – новая красавица L’oreal Paris Paradise идеально вписалась в тесные ряды качественных средств для макияжа глаз.

Формула туши обогащена касторовым маслом, которое с давних времен отлично укрепляет и ухаживает за ресничками.

Удобная щеточка похожа на женственный силуэт – отлично прочесывает и распределяет состав туши от корней к кончикам, придавая симпатичный изгиб и распахивая взгляд. Дает шикарный объем, хорошее удлинение (но все-таки оно на втором месте после густоты). Не ложится комками и может склеить ресницы только при особом неумении краситься.

Держится хорошо весь день, смывается в виде восковых шариков – вангую, что именно из-за этого, при высыхании, тушь будет иметь плохую особенность – осыпаться под глазами.

Тушь для ресниц Bad Gal BANG, Benefit

Очень. Сложная. Тушь. 

Да, она создает эффект космически огромных ресниц.

Космически огромных лап паука, если быть точнее.

Нет, ей можно накраситься относительно хорошо – только если вы сенсей макияжа.

Но если вы начинающий джедай – то любой неверный шаг приведет вас к необратимой черной дыре.

Щеточка BIGSlimpact состоит из 300 щетинок, при этом выглядит очень куцо, она крайне легкая, чересчур гибкая и подвижная, соответственно  берет на себя слишком много  – она не распределяет средство от корней к кончикам, а просто вмазывает и впечатывает тушь в ресницы. 

При попытке прочесать это залипшее безобразие вы делаете только хуже, и большой веселый Паукан уже отчаянно машет вам своими лапками в знак приветствия!

Но повторюсь: если вы все таки прошли по минному полю – у вас есть вероятность получить очень черные, очень большие и невесомые объемные ресницы с влагостойким пигментом.

Бьюсь с ней уже две недели и до сих пор не могу окончательно определиться – хороша она или ужасна. Не тушь, а настоящяя инопланетянка, с которой мне отчаянно хочется подружиться. Может быть, надо дать себе и ей еще немного времени?

Палетка Star Lit, Make Up For Ever

Что-то всех потянуло в космос… К чему бы это?

Make Up For Ever произвели настоящий фурор запуском своей палетки для глаз STAR LIT. Это 18 оттенков стойких теней с разным финишем – тут есть матовые, металлические и хромовые цвета. 

Оттенки расположены дружелюбными тройками – с одной стороны, вы не запутаетесь в годных сочетаниях, но при этом и сами можете легко поэкспериментировать с цветовыми комбинациями.

Палетка вышла очень носибельная, что особенно радует – ведь профессиональные бренды часто улетают в своем полете фантазии на крайне далекие орбиты, которые малопригодны для жизни большинства землян, делающих макияж.

Один минус – официальный запуск в России ожидается только к апрелю, но поверьте, Вам стоит немного подождать – эта палетка стоит того!

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *