Блестящий выход: 10 идей новогоднего макияжа с глиттером – BirdLady
Без рубрики

Блестящий выход: 10 идей новогоднего макияжа с глиттером

1 минут прочитано

Глиттер — секретный ингредиент самых ярких праздничных образов. С его помощью можно создать сверкающий макияж для любого случая. Визажист студии красоты Red Kalina Мария Ушакова рассказала нам секреты в использовании сверкающих пигментов.

Косметика с блестящими частичками разных размеров подобна мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются – изменяется только эффект.

Чаще всего блестящие пигменты в макияже используются в качестве теней для век, хайлайтера, туши, подводки и помады для губ.

Глиттеры в макияже можно использовать как основной цвет теней для век или для создания сияющего оттенка. Рассыпчатые текстуры выглядят ярче всего, но их нужно наносить на кремовую клейкую основу или специальный праймер, гелевые – самые удобные в нанесении, а жидкие глиттеры используются чаще всего как подводка.

В качестве основы под блестящий макияж используйте базу под тени, праймер для пигментов, гелевую подводку, дюралайн или консилер.

8

 

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *