Блестки для век, жидкие румяна, эко-лаки и другие бьюти-продукты, которые будут незаменимы в 2020 – BirdLady
Красота

Блестки для век, жидкие румяна, эко-лаки и другие бьюти-продукты, которые будут незаменимы в 2020

1 минут прочитано

Редакция BeautyHack, просмотрев последние посты звездных визажистов и изучив бьюти-новинки 2020 года, выбрала незаменимые тренды этого сезона. Сохраняйте в закладки! 

Блестки для век 

Еще перед Новым годом мы часто видели селфи Instagram-див c блестками на веках. А на недавно прошедшей церемонии «Золотой глобус – 2020» актриса Люси Бойнтон, известная по роли невесты Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия» и роли Астрид в сериале «Политик», покорила всех своим макияжем: визажист нанесла на ее веки золотистые тени, а затем сделала стрелки в стиле 60-х из блесток (читайте подробнее здесь).

Нет сомнений, что еще через некоторое время эту бьюти-идею начнут повторять и другие знаменитые девушки, так что берем на заметку! 

Кстати, найти идеальные блестки (или глиттер) для макияжа глаз можно у MAC, NYX, Urban Decay. Перед использованием визажисты советуют нанести на веки праймер или специальную базу для глиттера (такая есть у NYX!) и тени, желательно кремовые. Распределять блестки следует тонкой кисточкой, легкими похлопывающими движениями. 

Лаки и пигменты для губ

Матовые помады в нюдовых оттенках все еще будут популярны, но для особых случаев стоит обратить внимание на лаки и пигменты для губ с «влажным» эффектом. Многие бренды предлагают не только красивые и яркие оттенки подобных средств, но и невероятно стойкие текстуры. Например, обратите внимание на бестселлеры MAC, YSL, Giorgio Armani, Clinique. 

Карандаши для губ вместо помады

Еще пару лет назад бьюти-блогеры и звезды показывали, как создают эффект матовых губ с помощью обычного карандаша для контура. Теперь бренды предлагают карандаши два в одном, которые можно использовать как для контура, так и для всей поверхности губ. Они отличаются стойкостью и приятной текстурой. Одни из лучших – Infallible Matte Lip Crayon, L’Oréal и Dazed & Diffused Blurring, NYX. 

Жидкие румяна 

Жидкие румяна уже давно популяны в Южной Корее, а теперь их все чаще используют наши и голливудские визажисты. Они помогают делать образ более легким и свежим, создавая красивый акварельный оттенок на щеках. Специалисты наносят их подушечками пальцев, тщательно растушевывая. Также жидкие румяна можно нанести и в качестве теней.

Продукты для бровей два (или три) в одном

Fast beauty продолжает набирать обороты. И особенно популярны средства два-три в одном для бровей. Причем это могут быть не только карандаш-щеточка, но и карандаш-гель с щеточкой. Очень удобно! 

При этом визажисты по-прежнему расчесывают брови наверх. А вот их цвет должен быть естественным, очень темные брови не актуальны. 

Эко-лаки для ногтей

Уже многие звезды и блогеры во всем мире отказываются от гель-лака в пользу обычного маникюра. Причем выбирают они исключительно эко-лаки, которые не тестируются на животных и не являются токсичными: не содержат сульфатов, ацетонов и ингредиентов животного происхождения. Кстати, первое место во многих рейтингах экспертов занимает бренд Sally Hansen, так что ему точно можно доверять. 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *