Берите на заметку! Бьюти-образы шоу Chanel Métiers d’Art Collection – BirdLady
Красота

Берите на заметку! Бьюти-образы шоу Chanel Métiers d’Art Collection

1 минут прочитано

6 декабря состоялся 16-ый межсезонный показ французского Дома Chanel. В этом году Карл Лагерфельд представил коллекцию в Гамбурге в здании Эльбской филармонии. Рассказываем, какие средства использовались для создания бьюти-образов моделей.

Темами шоу стали романтика портового города, море и 60-е, причем, читались они и в макияже моделей. Неудивительно, что визажист Том Пешо в качестве основного цвета использовал темно-синий.

Мерцающие smoky eyes он создал с помощью теней Ombre Premiere в оттенке Blue Jean и новой палетки Les 9 Ombres, Edition №1. Чтобы добавить взгляду глубины Том нанес на слизистую водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof в оттенках Noir Intense и Marine и завершил макияж глаз двумя слоями туши Dimensions de Chanel.

Тон кожи моделей был сияющим благодаря тональному флюиду Les Beiges, а добиться едва заметной «скульптуры» лица помог набор из корректора, кремового хайлайтера и румян под названием Palette Essentielle.

Подготовить кожу к макияжу и придать ей дополнительное свечение помогли гель интенсивного увлажнения для зоны вокруг глаз Hydra Beauty Micro Gel Yeux, сыворотка для лица Hydra Beauty Micro Serum и крем для чувствительной кожи La Solution 10 De Chanel.

1 – тени для глаз Ombre Premiere; 2 – помада Rouge Allure Velvet; 3 – тональный флюид Les Beiges; 4 – тушь для ресниц Dimensions de Chanel; 5 – палетка для скульптурирования Palette Essentielle 

В качестве последнего штриха Том Пешо нанес светло-коралловую бархатистую помаду Rouge Allure Velvet №65 и поверх нее – ультраувлажняющий блеск для губ Rouge Coco Gloss в оттенке 792 Aphrodite.

А узнать, как выглядели звездные гости показа, вы сможете здесь

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *