Без инъекций: как спасти обезвоженную и тусклую кожу одной процедурой – BirdLady
Без рубрики

Без инъекций: как спасти обезвоженную и тусклую кожу одной процедурой

1 минут прочитано

Осенью наша кожа требуется в максимальном увлажнении и восстановлении после жаркого летнего сезона. Одна и самых популярных и безопасных процедур восстаналивающая кожу – Dermadrop. Мария Захарова, тренер-косметолог бьюти-пространства The Face Only рассказала BeautyHack.ru все о безинъекционной мезотерапии – кому подходит, как часто можно делать и какие противопоказания.

Что такое  Dermadrop

С наступлением осени кожа страдает сильнее всего. Меньше солнца, холода, включение отопления – все это приводит к обезвоживанию, тусклости и сухости. Здесь отлично срабатывает процедура Dermadrop. Это одна из самых популярных процедур у нас, признанная лучшей неинвазивной альтернативой биоревитализации. Вы мгновенно получите свежее и отдохнувшее лицо, кожа наполнится влагой и сиянием.

Как проходит процедура

В процедуре DERMADROP работают сыворотки на основе мелкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота – абсолютно необходимый компонент для всех после 25 лет, ведь с годами ее выработка сокращается и из-за недостатка влаги, начинается процесс старения кожи.

Сначала вашу кожу очищают, а потом в течение 10 минут сыворотка под давлением кислорода вводится в глубокие слои дермы без игл.

Все сыворотки в процедуре также содержат разные активные ингредиенты, поэтому подбираются индивидуально под потребности вашей кожи. Например, есть сыворотка в помощь раздраженной коже, что особенно актуально сейчас, когда всем приходится ходить в масках.

Все сыворотки, как и аппарат, производятся в Германии. Под давлением воздуха коктейль проникает глубоко в кожу и воздействует на нее изнутри. Этой технологии еще не придумали альтернативу.

Как часто можно делать процедуру? Нужен ли курс?

Так как процедура неинвазивная, она абсолютно безопасна. Ее можно делать сколько угодно.

Курс, конечно, не навредит. В среднем рекомнедуется выполнять курс из 8-10 процедур один-два раза в год. Так вы точно увидите лучший результат, и кожа достигнет своего максимального природного потенциала. 

Какой эффект дает процедура?

Спектр действия Dermadrop невероятно широк. Так как в сыворотках используется мелкомолекулярная гиалуроновая кислота, она проводит в кожу увлажняющие и питательные вещества и создает на поверхности защитную пленку. Получается настоящий СПА-салон для кожи. Так как сывороток очень много и они совершенно разные, можно избавиться от акне, постакне или морщин, повысить упругость кожи и добиться омолаживающего эффекта.

Кроме того, давление воздуха оказывает легкий лимфодренажный эффект. Лицо моментально подтягивается, линия скул становится более четкой.

Какие показания для процедуры

Очень часто клиенты приходят к нам за день до важного мероприятия, и мы всем рекомендуем такой подход. Если вечером сделать Dermadrop и дать сыворотке всю ночь воздействовать на кожу, то наутро вы проснетесь со светящейся, подтянутой, упругой кожей.

Dermadrop подходит кому угодно, у него нет возрастных ограничений. К нам часто приходят и мужчины на процедуру, для их более плотной кожи тоже есть подходящая сыворотка. Это так же один из самых безопасных уходов во время беременности и в период грудного вскармливания.

Есть ли противопоказания

Так как в процессе не используются иглы, никаких противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости каких-то компонентов. Это бывает очень редко и выявляется на бесплатной консультации перед самой процедурой.

Возможно, Вас заинтересует
Без рубрики

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

1 минут прочитано
Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд – организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные…
Без рубрики

Личный опыт: как отрастить натуральный цвет волос и не сорваться

1 минут прочитано
Редактор Наталия Капица о том, как ей удалось отрастить натуральный цвет волос после выхода из черного и реально ли это сделать. В…
Без рубрики

Анжелика Баклага

1 минут прочитано
Я — Анжелика Баклага, директор школы макияжа Makeupangelo. Моя команда — это профессиональные визажисты, практикующий биотехнолог-биохимик, разработчик косметической продукции, косметолог, скульптор-художник. Специально…
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *