Без блеска: новинки для матовой кожи – BirdLady
Красота

Без блеска: новинки для матовой кожи

1 минут прочитано

 

Наступает весна, а с ней борьба за матовую ровную кожу. Специальный корреспондент BeautyHack Мур Соболева перебирает интересные новинки.

Clarins Kit Pores & Matite

Гениальная идея, до которой, кажется, никто раньше не додумался: соединить матирующую пудру и салфетки в одной коробочке. Пудра прозрачная и подойдёт любому оттенку кожи — предполагается сначала промокнуть лицо салфеткой, а потом припудрить. Ужасно удобно носить с собой.

Make Up For Ever Ultra HD Loose Powder

Я уже немного писала о перезапуске линии Ultra HD. Знаменитую белую финишную пудру, которая идеально блюрит кожу, марка тоже перевыпустила (в компактном и рассыпчатом варианте). Напомню, что с пудрой важно не переборщить, если планируете фотографироваться со вспышкой: избыток пудры может выглядеть как белые пятна.

NARS Velvet Matte Skin Tint

Последняя — и удачная — тональная новинка марки: очень мягкий, невесомый крем-мусс. Несмотря на спирт в составе, мою довольно сухую кожу крем не превращал в Сахару и лежал тонко и неплоско, в отличие от большинства матирующих кремов. Планирую не расставаться с ним летом.

Tom Ford Waterproof Foundation and Concealer

Форд сделал идеальный тональный крем — можно нанести тонко, а можно сделать полное покрытие, можно использовать как консилер, финиш матовый, но не плоский. К тому же крем водостойкий и держится на лице до вечера. Не сушит даже зимой, но под глаза я бы использовать его все равно не стала, хоть такая опция и предлагается.

YSL Le Cushion Encre de Peau

Первый кушон марки запустился в декабре и оказался очень крутым. В комплекте двусторонний спонж (для разной плотности покрытия), а само средства хорошо растягивается по коже и тонко лежит. Подойдёт любой коже — не сушит и не блестит. Правда, матовым покрытие остаётся недолго — обладательницам комбинированной кожи придётся промокнуть лицо салфеткой уже через несколько часов после нанесения.

Clinique Superbalanced Makeup

Марка обновила формулу своего классического тонального крема, который обещает проявлять чудеса сознательности — увлажнять сухие участки лица и матировать жирные. Покрытие на руке кажется живым и немного матовым. Иначе мне, к сожалению, не попробовать — Clinique не делает в своих линейках очень светлых оттенков.

Holika Holika Gudetama Sebum Clear Pact

Я фанатка серии Holika Holika с ленивым яйцом — упаковки развлекают меня (а я люблю, когда косметика меня развлекает), а сами продукты очень достойные. В линейке недавно появились матирующие прозрачные пудры — рассыпчатая и компактная. Хочу их хотя бы за футлярчики!

Текст: Мур Соболева

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *