Бахрома на одежде, цепи на сумках, влажные губы: собрали тренды этой осени – BirdLady
Красота

Бахрома на одежде, цепи на сумках, влажные губы: собрали тренды этой осени

1 минут прочитано

Каждый сезон тренды повторяются, но с некоторыми новыми элементами. Этот сезон тоже не стал исключением. Дизайнеры предлагают снова носить одежду и обувь из 90-х и начала 2000-х, а визажисты отдавать предпочтение темным оттенкам помады и smoky eyes. Есть и тренды, которые особенно ярко выделяются среди остальных: одни перешли из лета, другие появились практически спонтанно. Мы определили шесть ключевых элементов, которые точно встретятся (или уже встречаются!) в Instagram всех модных блогеров.

Бахрома

Особенно часто в осенне-зимних показах 2020 встречалась бахрома. Кажется, она была везде – на сумках, обуви, юбках, платьях, куртках, пальто и даже вечерних нарядах. Правда, в последнем случае на шоу Area бахрома выглядела очень изящно. 

Цепи на обуви и сумках

Летом мы носили массивные золотые цепи на шеи и запястьях, осенью они будут популярны на обуви и сумках. Нам особенно запомнились сапоги с цепью на щиколотке и сумки с цепью вместо ручки на показах Ulla Johnson, Bottega Veneta, Boss и Dries Van Noten. 

Шоколадный цвет в одежде

Среди огромного разнообразия цветов – от пастельно-сиреневого до классических бежевого и черного, выделился шоколадный оттенок. Дизайнеры Christopher Kane, Molly Goddard, Mark Fast, Emilia Wickstead, Rejina Pyo и многих других предлагают носить шоколадный в монохромных образах или сочетать его с черным, красным или карамельным оттенком. 

Оранжевый маникюр 

Бордовые и коричневые оттенки в маникюре – классика осени, актуальная каждый сезон. Мы советуем присмотреться к давно забытому оранжевому лаку, который встретился на показах Mark Fast, Charlotte Knowles и Ashish. Особенно гармонично он смотрелся на длинных ногтях овальной или полуквадратной формы. 

Пепельный блонд 

Летом модели и модные блогеры красили волосы в светлые оттенки. Даже Эмили Ратаковски на месяц стала платиновой блондинкой, но потом снова вернулась к природному темно-русому тону. Если же вы не успели вернуться к темному оттенку, обратите внимание на пепельный блонд. Колористы предлагают разные вариации: от естественного пепельно-русового (как на показах Max Mara и Flying Solo) до экстремального серебристого (смотрите шоу Erdem). 

Влажные губы  

Матовые помады этой осенью все еще актуальны, но все чаще встречались на подиуме и модели с влажными губами, популярными в начале 2000-х. Нежно-розовые, бежевые, прозрачные оттенки глянцевых блесков для губ встречались на шоу Tom Ford, Victoria Tomas, Off-White. 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *