Барбара Палвин стала лицом нового аромата Nina Ricci – BirdLady
Красота

Барбара Палвин стала лицом нового аромата Nina Ricci

1 минут прочитано

Какими нотами раскрывается новая композиция и почему ее амбассадором стала венгерская топ-модель?

В этом сезоне к легендарным ароматам бренда Nina и Luna присоединилась новая композиция Bella, которую будет представлять венгерская топ-модель Барбара Палвин.

Она отлично вписалась в семью модного Дома, где аромат Nina представляет модель Эстелла Бурсма, а парфюм Luna – ее коллега Соня Бен Аммар. Каждая из трех девушек обладает неповторимой красотой и индивидуальностью, которые как нельзя лучше раскрывают аккорды ароматов и неклассические сочетания нот.

Аромат Bella – синтез двух предыдущих творений парфюмеров марки. Он вобрал в себя сладкие ноты ириски и яблока, которые мы так любим в аромате Nina, но раскрывается аккордами ненавязчивой, но манящей карамели – это узнаваемый фирменный стиль парфюма Luna.

У новой композиции прослеживается собственная индивидуальность. Парфюм обещает быть упрямым, но не резким; сладким, но свежим; наделенным ярким характером, как и сама Барбара.

Будем следить за новостями!

Текст: Анна Бонд

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *