А вы не знали! Пэрис Хилтон выпускает свою косметику – BirdLady
Красота

А вы не знали! Пэрис Хилтон выпускает свою косметику

1 минут прочитано

Несмотря на «мягкий» запуск, помады и блески раскупают буквально за несколько часов.

 

 

Бренд Paris Hilton Cosmetics существует уже два года. Но фанаты узнали о запуске только в этом сентябре, после того Пэрис опубликовала фотографию средств в своем Instagram. 

«Это так захватывающе! Каждый раз, когда я отправляю заказы, в течение нескольких дней все средства уже проданы!» – признается сама Пэрис.

Вдохновением для первой коллекции стали единороги, а следующая будет посвящена другим мистическим существам – русалкам. Средства выпущены в радужных оттенках, в них присутствует много голографических элементов.

«Мне всегда нравился блеск», – говорит Пэрис. «В следующей линейке будет целая коллекция шиммеров. Я одержима блестками».

Пока коллекция бренда доступна для заказа через Instagram @parishiltoncosmetics, в котором сама создательница демонстрирует косметику на себе. 

Вскоре бьютиголики смогут протестировать средства лично: в октябре бренд будет представлен в американском Macy’s, но после того, как они станут доступными в розничных online-магазинах косметики.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *