Ароматы Сибири! Первая коллекция селективных парфюмов Natura Siberica – BirdLady
Красота

Ароматы Сибири! Первая коллекция селективных парфюмов Natura Siberica

1 минут прочитано

Natura Siberica впервые представила лимитированную коллекцию из четырех ароматов, вдохновением которых стала природа Сибири. Приобрести их можно уже сегодня во флагманском магазине бренда на Тверской улице, а в остальных магазинах они появятся в начале октября.  

Все четыре парфюма линейки погружают нас в таинственное путешествие по Сибири, рассказывая нам историю этого удивительного края. Каждый аромат – легенда, упаковка сделана в виде книги со старинными иллюстрациями. Лакончиный флакон лишь подчеркивает таинственность и глубину ароматов, в которых были использованы уникальные компоненты со всего мира, чтобы подчеркнуть непознанную природу этой части света.

Danse Du Shaman – «Танец шамана» от Natura Siberica

Сочетание нот ладана, амбры и сладковатый шлейф пачули заставлет вас почуствовать себя частью таинственного шаманского танца. Аккорды бергамота, элемии и гваякового дерева рисуют в воображении звездную ночь. На коже аромат раскрывается нотами дыма и сибирской сосны, что в сочетании с пачули дает нам ощущение магии, которая происходит вокрг даже в самый обычный день. Да, такой аромат никого не оставит равнодушным!

Nuit Et Siberie – «Ночь в Сибири» от Natura Siberica

Аромат с древесно-пряными нотами подойдет сильным, уверенным в себе мужчинам. Сперва чувствуешь аккорды бергамота, танжерина и кардамона, а затем начинают звучать ноты розового перца и можжевельника: они говорят нам о том, что напористый мужчина в душе – романтик. Парфюм не оставит равнодушными и девушек – он раскрывается на коже запахами тувинского артыша и элемии, пачули и ладана, погружая тебя в сильные и страстные объятия любимого. 

Siberie Mon Amour – «Сибирь, моя любовь» от Natura Siberica

Парфюм не только признается в любви к этому притягательному краю: он погружает обладательницу в чувство легкой влюбленности, которое обожают все девушки. Кстати, аромат подойдет и мужчинам. Аккорды аромата противоречивы: белая полынь, лимонник и перец волнуют, а розмарин и дикая мята привносят гармонию и дарят ощущение свободы. В парфюме явно ощущаются мускус и амбра, которая придают уверенность – вам точно скажут «да»!

Safran De Siberie – «Сибирский шафран» от Natura Siberica

Этот парфюм – настоящее воплощние улыбчивой и милой девушки. На основе драгоценного шафрана, любимца всех парфюмерных домов мира, бренд создал чувственный аромат, который отлично подойдет обольстительным, но милым девушкам. Первые аккорды аромата очень простые, но раскрывается он гораздо сложнее, давая понять, что в образе милых и кокетливых девушек не все-так просто.  Арктическая роза и пион скрывают аккорды розового перца и бергамота, мускуса, ветивера и жасмина. Раскрывается аромат еще более неожиданно – аккордами пачули и кипариса. 

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *