Анна Барсукова: «Мои приоритеты — это семья, работа и спорт!» – BirdLady
Красота

Анна Барсукова: «Мои приоритеты — это семья, работа и спорт!»

1 минут прочитано

Модель и основательница проекта детокс-программ Organic Religion о  пользе овощных соков и том, как найти разумный баланс между бизнесом и личным временем. 

 

avatar Анна Барсукова

Анна Барсукова

топ-модель, бизнес-вумен, основательница Organic Religion

Как я успеваю совмещать работу, спорт и личную жизнь? В воскресенье планирую свой график на неделю вперед, а каждый вечер составляю план на следующий день. Два-три раза в неделю хожу на спорт: йога, функциональный тренинг, плавание. Для меня это эффективный метод борьбы со стрессом — лучше концентрируюсь на работе, когда физическая нагрузка разбавляет умственную.

Об открытии Organic Religion

Идея запустить в России линейку детокс-соков пришла, когда я работала моделью на показах в Нью-Йорке — там низкокалорийные соки холодного отжима продаются на каждом углу. Вернувшись в Россию я поняла, что именно этого не хватает современным девушкам. Мы первыми придумали подобный проект, и конкуренты появились моментально. Это неплохо, но иногда люди делают некачественный продукт, что подрывает доверие клиентов к индустрии в целом.

О пользе детокса

Детокс на соках ускоряет метаболизм, избавляет от отеков, придает легкость и бодрость. Все рецепты для Organic Religion придумала известный американский диетолог Тара Остроу — она консультант по питанию спортивных клубов New York Giants, Monacо FC и New York Red Bulls. Программы детокса полезны, если нет аллергии на конкретный компонент или заболеваний пищеварительной системы. Во время лактации не стоит устраивать разгрузочные дни на соках. В продуктах Organic Religion небольшое количество фруктов, основу составляют овощные миксы и зелень — они не провоцируют резкие скачки уровня сахара в крови.

Если вы часто нарушаете диеты или неправильно питаетесь, курите, употребляете алкоголь — организм нужно очищать один день в неделю или три дня подряд раз в две недели. Тара считает, что организм в состоянии сам справиться с токсинами, только если человек дышит чистым воздухом и не испытывает стрессов. 

Я сама пью соки пару раз в две недели. Предпочитаю именно зеленые, остальные кажутся слишком сладкими, хотя в них нет сахара. Самый любимый у меня Green Power Detox, в нем 9 ингредиентов, в основном зелень. После него чувствую себя легко, очищается кожа, уходят отеки. Когда вижу реальный результат детокса, хочется продолжать.

Постепенный переход

Чтобы ввести в свою жизнь детокс, достаточно добавить в рацион один-два сока ежедневно. Дальше пробуйте заменить один прием пищи соком — я рекомендую  завтрак. Подойдет набор соков, которые выводят токсины после сна, заряжает энергией. Рекомендую за три дня до детокса полностью отказаться от красного мяса, жирной пищи, алкоголя, табака, кофе. И можно смело начинать — это не будет большим шоком для организма.

Детокс и спорт

Если разгружать организм регулярно — он привыкнет, не будет чувства слабости. Многие мои знакомые ходят на силовые тренировки или аэробику, проведя день на соках. Но в первые несколько раз, когда организм привыкает, лучше ограничить физическую активность. Будет полезно начать день детокса с растяжки или йоги и не ставить перед собой сложных задач на работе.

Текст: Алымова Ольга

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *