Австралийская марка Kevin Murphy представила новую профессиональную краску Color.Me – BirdLady
Красота

Австралийская марка Kevin Murphy представила новую профессиональную краску Color.Me

1 минут прочитано

Компания authentica вчера представила в Москве новый краситель австралийского парикмахерского бренда Kevin Murphy — Color.Me.

Color.Me представил директор по обучению Kevin Murphy Майкл Юнг, который вместе с создателем марки принимал участие в разработке формулы и оттенков.Презентацию сопровождал показ и художественный перформанс, во время которого современные российские художники рисовали абстрактные картины на темы цвета и любви (потому что любовь — это сердце всего, в том числе и парикмахерского искусства ). Модели продемонстрировали возможности красителя — оттенки в Color.Me достаточно коммерческие и подходящие для повседневной жизни, но при этом модные: глубокие рыжие, небанальные светлые и очень красивые пастельные: серые, лиловые и голубоватые. Краски обещают быть стойкими и держаться в первозданном виде не меньше месяца.

Возможно, Вас заинтересует
ДиетаЗдоровьеКрасота

Перекус после тренировки — Самые эффективные диеты

1 минут прочитано
Нет таких диет, которые творили бы чудеса без занятий спортом. Эту правду должен принять каждый из нас, так как именно занятия спортом…
Красота

Салоны красоты — не только человеческое удовольствие

1 минут прочитано
Братья наши меньшие в современном мире стали не просто неотъемлемой частью жизни, а еще и предметом моды и престижа. А для некоторых,…
Красота

Словарь BeautyHack: что такое годе и зачем оно бьютихакерам

1 минут прочитано
У каждого бьютихакера должен пополняться не только арсенал косметики, но и бьюти-слов. Поэтому редакция BeautyHack объяснит самые непонятные термины и их применение….
Подписывайтесь на рассылки

Оставайтесь в курсе самых популярных трендов о здоровье и красоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *